k algo diferente, cocinar un pescado Negro

Escrito por Dreyfus en
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k algo diferente, cocinar un pescado Negro

Cocine algo diferente, cocinar un pescado Negro

Pescado negro no es uno de los pescados más populares disponibles para la cena. Y eso es inmerecida, Negro pescado es delicioso y la cocción del pescado es simple, pescados negro en los últimos años ha sido reconocido como uno de los pescados más nutritivos. Es fácil de cocinar el pescado negro, no importa cómo usted desea prepararlo. Bueno, tal vez hay menos recetas de pescado negro se pueden encontrar, pero puede utilizar este pescado en los platos principales, ensaladas, sopas, frituras la lista es interminable!

¿Cómo elegir un pescado Negro

Si no coges uno mismo y está en función de sus tiendas de comestibles locales (o pescado) los mercados, es necesario tomar algunos consejos clave en cuenta en la selección de pescado negro que va a utilizar en su cocina. Asegúrese de que la carne del pescado es húmeda y firme. El pez negro debe oler limpio, no a pescado. La piel debe estar brillante, sin manchas secas. Si usted decide comprar un pez negro completo, revise los ojos para asegurarse de que no están nublados. Para la mayoría de las recetas tratan de comprar filetes sin piel o filetes, como la eliminación de la piel no comestible a sí mismo puede ser difícil. Por último, asegúrese de que el pescado que usted compra se ha almacenado correctamente en un entorno limpio y fresco.

Los beneficios nutricionales del pescado negro cocina

Pescado negro tiene muchos beneficios nutricionales. Los ácidos grasos Omega-3 han sido una fuente reciente de emoción para los nutricionistas de todo el mundo. Omega-3 los ácidos grasos no pueden ser fabricados por el cuerpo humano, y sin embargo, nuestro cuerpo necesita estos ácidos grasos por sus propiedades para la salud increíble. Estos beneficios para la salud incluyen la protección contra el cáncer, la reducción de los síntomas de la artritis, baja presión arterial, baja el colesterol, y el alivio del estrés y la depresión.

Métodos de cocción para Negro Fish

Cocinar pescado negro para la cena, usted tiene muchas opciones diferentes cuando se trata en realidad cocinar el pescado negro. Cocinar pescado negro se puede hacer por fumarla, la caza furtiva que, hornear o asar ella.

-Pescado ahumado negro es popular y puede resultar en trozos de acabado ahumado o una textura firme y sabor delicado. Esto depende de cómo usted fuma, puede fumar caliente el pescado negro, que daría lugar a la primera, o humo frío el pescado negro, que le da una textura firme. De cualquier manera, esta es una manera sabrosa de preparar los filetes de pescado blanco.

-La caza furtiva es un método clásico de cocinar filetes negros. Es muy simple, y le permite añadir su propio toque con aceites especiales, hierbas y especias.

Pescado negro a la parrilla y al horno también es muy popular, ya que mejora los sabores naturales de los peces. Parrilladas y pescados negros hornea bien y es excelente en sopas, guisos y sopas de pescado, ya que la carne no forma escamas o se desmoronan fácilmente. Siempre quite la piel dura, que no es comestible.

Al final no importa el método que elija para cocinar pescado negro, será deliciosa sólo tratar algunas recetas, y estoy seguro de que después de la primera vez que ha estado cocinando pescado negro, preparará una y otra vez.

www.kitchencookings.com

Kenny Vanderburen es el blogger principal en www.kitchencookings.com [http://www.kitchencookings.com]. La cocina puede ser también su sala de estar, que es la cantidad de tiempo que pasa allí.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Kenny_Vanderburen

http://EzineArticles.com/?Cook-Something-Different,-Cook-A-Negro-Fish

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