C�mo cocinar el pescado perfecto

El pescado es una comida increíble, por lo general bajos en bloques de grasa y alto contenido de ácidos grasos esenciales y otros a un estilo de vida saludable. Pero es fácil que se deje intimidar por la larga lista de diferentes tipos de pescados y diferentes métodos de cocción. Aquí está una guía práctica sobre cómo cocinar el pescado para una comida que es saludable y deliciosa:
Asar a la parrilla
Más grueso, el pescado más graso tiende a ser el mejor de la parrilla. Estos incluyen el salmón o filetes de atún, el pez espada o el mero. Si está utilizando peces más delicados, usted tendrá que usar una cesta de la parrilla o coloque el pescado en una hoja de papel de aluminio antes de ponerla en la parrilla. Para grill, empezar por limpiar la parrilla y frotarlo con una pequeña cantidad de aceite antes del calentamiento. No cubra la parrilla y cocinar lo que crea un sabor ahumado que domina a los peces.
Cocción o asado
De sodio es uno de los métodos más populares para cocinar el pescado, porque es muy simple. La mayoría de las recetas vienen con instrucciones de temperatura y cocine veces. Pero si quieres intensificar el sabor, pruebe asar el pescado a altas temperaturas - 400F y superiores.
Para preparar el pescado para la cocción, enjuague y seque con toallas de papel y luego sazonar con sal y pimienta y aceite o condimentos de su elección. Hornee hasta que el pescado se desmenuce fácilmente cuando ha presionado con un tenedor. También puede sellar la humedad durante el horneado por rociar el pescado de vez en cuando con su propio jugo.
Caza furtiva
La caza furtiva consiste en cocinar lentamente a los peces en un líquido con sabor a fuego lento. Para escalfar, enjuagar y secar el pescado y colocar en una cacerola pequeña con suficiente líquido para cubrir el pescado. Dejar cocer el pescado a fuego bajo-medio. Tenga cuidado de no hervir el líquido, ya que va a destruir a los peces. Continuar el control de la temperatura y girando hacia arriba o hacia abajo si es necesario. Deje hervir a fuego lento hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente cuando se presiona con un tenedor y ha perdido su transparencia.
Sartén
Sartén es una gran manera de añadir una capa crujiente al pescado sin las calorías de freír.
Añade un toque de aceite a una sartén de hierro fundido o pesados ??sartén y deje que se caliente a una temperatura media, aproximadamente 365F. (Para probar, poner un pequeño cubo de pan fresco en la sartén. Debería café en 45 segundos.) Enjuagar y secar pescado y sazone a su gusto. Permitir peces para saltear en reposo durante unos dos o tres minutos antes de encenderlo. Cocine durante otros dos o tres minutos hasta que el pescado esté dorado y se desmenuce fácilmente cuando se presiona con un tenedor. Filetes más gruesos deben cocinarse un poco más - cinco o seis minutos en el primer lado y luego cuatro o cinco minutos en la reducción de calor para el segundo lado. Retire la sartén de la fuente de calor y se deja reposar durante unos minutos antes de retirar el pescado.
No quemarlo
Pescado recocido hará seco y sin sabor. Para preservar la delicada textura, cocinar el pescado hasta que esté casi terminado y luego retírela de la fuente de calor y se deja reposar hasta 10 minutos para que se cocina lentamente por el calor que queda en la bandeja o charola para hornear.
Los tiempos de cocción varían dependiendo del tipo de pescado y el método de cocción, pero aquí hay algunas reglas básicas a tener en cuenta:
Pescado cubierto de salsa: Cocer cinco minutos cada centímetro de pez
Pescado fresco: 10 minutos por pulgada
Pescado congelado: 20 minutos por pulgada
Para obtener el mejor pescado, hacer reservas en el restaurante de Kingston para una buena cena - Bistro Stefan
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Terry_J_Telford
http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-the-Perfect-Fish
0 comentarios: