Hornear Ham - C�mo cocinar un jam�n que impresiona a tus invitados

Escrito por Dreyfus en
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Hornear Ham - C�mo cocinar un jam�n que impresiona a tus invitados

Jamón horneado puede parecer un proceso desalentador, pero es realmente muy fácil. La clave es el tiempo de cocción de un jamón. No es tan larga como usted podría pensar. Todo el mundo puede aprender a cocinar un jamón.

Si usted nunca ha cocido al horno más o si tiene y terminó con un cabo seco, insípido trozo de carne de cerdo que tenga que probar esta técnica jamón horneado.

Se le guiará a producir suculentos, húmedo y delicioso jamón cocido que impresiona a tus invitados. (Traducción: Haga su madre-en-ley se vuelven verdes de envidia)

Selección de jamón para esta técnica Jamón horneado

Básicamente jamón es la pata trasera del cerdo. Es el proceso que lo lleva de cerdos pata trasera de jamón. Sin embargo, hay muchos métodos de procesamiento que un viaje a la tienda de comestibles puede ser confuso.

Para nuestro propósito, queremos un jamón que no sólo sabe bien, pero también es fácil de servir.

Revise las etiquetas en el supermercado. Se mostrará el contenido de agua. Cuanto menor sea el contenido de agua del mejor sabor del jamón será.

Un jamón etiquetado como "jamón de jugos naturales" es lo mejor.

Manténgase alejado de los jamones con la etiqueta "jamón - adición de agua", ya que tienen entre 12 y 15 por ciento de agua añadida. Aún peor es "jamón y agua", que puede tener hasta un 35 por ciento de agua añadida.

Hueso o sin hueso? Bueno sin hueso sin duda sería más fácil servir pero ósea en sólo sabe mejor. Sin hueso requiere más procesamiento y parece que el mayor procesamiento peor se pone!

Un jamón entero tiende a ser masiva-pesa alrededor de 15 libras. Por lo tanto, para la capacidad de administración, que se cortan cada vez más en medio y se venden en dos piezas, el tope y el vástago.

Jamones enteros tienen un difícil tallar alrededor de la estructura ósea. Esa estructura es difícil en el medio trasero. La media caña tiene un solo hueso de navegar. Y si se trata de caracol cortado tanto mejor.

Ya sea media o conjunto, sin embargo, las diferencias en los mejores jamones de supermercados se reducen a lo que los huesos, en su caso, se han eliminado y la cantidad de agua, si lo hay, se ha agregado.

Así que tenemos una solución de compromiso. Un hueso, cortado en espiral, completamente cocido vástago medio jamón de jugos naturales es mi elección.

Hornear Ham - Cómo cocinar un jamón - tiempo de cocción para un jamón

Dado que los jamones de la tienda de comestibles ya están cocidos completamente nuestro objetivo en la cocción para nuestros huéspedes es sólo para el que hasta la temperatura de servicio lo más suavemente posible.

Esta técnica de cómo cocinar un jamón reduce en gran medida el tiempo de cocción para un jamón.

Suavemente elevando la temperatura a 115 grados F. mantiene internamente el jamón se reseque. Cuando se retira del horno de cocción residual será llevar la temperatura a entre 125 y 130, que es perfecta temperatura de servicio.

Así que vamos a iniciar ese proceso con el aumento de la temperatura antes de que incluso se coloca en el horno!

Dejar el interior de plástico o papel de aluminio que cubre intacto y colocar el jamón en el recipiente grande y cubrir con agua caliente del grifo. Deje reposar en el agua durante 45 minutos y escurrir. Cubrir de nuevo con agua caliente y deje reposar por otros 45 minutos.

El precalentamiento que en esta forma significa que hay menos posibilidad de que se seque en el horno.

Otro truco en esta técnica jamón horneado es cocer en una bolsa de horno.

La bolsa de horno proporciona un método que permite una cocción más uniforme que el calor circule dentro de la bolsa de acortar el tiempo de cocción.

Ajuste la parrilla del horno a su posición más baja y pre-calentar el horno a 250 grados. Separar el jamón y retirar y eliminar el disco de plástico que cubre el hueso.

Coloque en la bolsa de horno. Reúna la parte superior de la bolsa con fuerza lo que la bolsa se ajusta perfectamente alrededor del jamón. Amarre la bolsa y el exceso de plástico recorte. Ajuste el corte del lado de jamón en el molde para hornear grande y cortar 4 ranuras en la parte superior de la bolsa de horno.

Hornee hasta que el centro registre 100 grados sobre y termómetro de lectura instantánea. Esto tomará alrededor de 10 minutos por libra, que es realmente un tiempo de cocción rápida para un jamón.

Retire del horno y aumentar la temperatura del horno a 350 grados.

Cortar la bolsa de horno y hacer retroceder a las partes a exponer el jamón.

Cepille con un tercio del esmalte de su elección y volver al horno hasta que el esmalte se vuelve pegajosa, unos 10 minutos.

Retire del horno y transferirlo a una tabla de cortar. Cepillar toda la superficie con otro tercio del esmalte.

Dejar reposar, cubierto con papel de aluminio, durante 15 minutos.

Mientras descansa calentar el tercio restante del esmalte con 4 a 6 cucharadas de los jugos de la bolsa hasta que se forme una salsa espesa pero fluida.

Tallar, servir y pasar la salsa en la mesa.

Jamón glaseado Recetas

Esta es la mejor técnica que conozco para saber cómo cocinar un jamón, pero ¿qué pasa con los esmaltes?

Los esmaltes no sólo hacen su mirada de jamón unas magníficas vacaciones, sino que también añaden sabor adicional.

Los esmaltes son generalmente dulce y son cualquier cosa, desde un cepillado el jamón horneado con miel de maple a mezclas más complejas a base de azúcares y condimentos.

Un esmalte se debe agregar sólo hacia el final del tiempo de cocción de un jamón para que no se quemen.

Esta técnica jamón horneado funciona con cualquier receta de glaseado que usted y su familia desea. Dale la técnica intentarlo la próxima vez que usted está pensando en jamón horneado.

Echa un vistazo a algunas de las recetas de jamón glaseado que tengo en [http://www.pork-recipes-online.com]. Ellos están en la sección de Recetas Jamón [http://www.pork-recipes-online.com/ham-recipes.html]. Me gusta especialmente la miel al horno glaseado de jamón. Es muy cerca de la tienda compró miel jamones cristal que cuestan una fortuna.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Bolding

http://EzineArticles.com/?Baking-Ham---How-to-Cook-a-Ham-That-Will-Wow-Your-Guests

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