Cocinar sin agua Desmitificar - Parte 5 - C�mo cocinar con utensilios de cocina sin agua
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Recuerde, no hay realmente ningún truco de utilizar utensilios de cocina sin agua. La idea básica de la cocina con utensilios de cocina sin agua es fácil:
Prepare los alimentos, con o sin adición de agua para cocinar.
Iniciar cocinar a fuego medio.
Espere líquido natural comenzar a girar a vapor, preferiblemente con la ayuda de mandos avanzados (ver más abajo).
Baje el fuego a bajo y cocine a fuego lento o fuera para terminar de cocinar.
Agregar o no añada el agua?
Si usted está cocinando alimentos secos como arroz o espaguetis, usted necesitará un poco de agua, lo suficiente para cubrir el fondo de la olla.
Si usted está cocinando alimentos como las verduras, no es generalmente necesario agregar agua. Las verduras se cocinan en sus jugos naturales.
Cuando para bajar / apagar el calor?
Que a su vez hacia abajo o el calor cuando el líquido natural de los alimentos comienzan a recurrir a vapor. ¿Cómo lo sabes? Usted puede ver de forma manual como se hace con utensilios de cocina convencionales o puede utilizar mandos avanzados que vienen con algunos de los utensilios de cocina sin agua para ayudarle.
Perillas con válvula de control de flujo: una vez que los jugos han sellado la tapa y formado suficiente vapor, una válvula de vapor suena una advertencia para que cierre el valor y baje el fuego a bajo o apagado.
Perillas con Thermo Control: un termómetro de código de color en el mando ayuda a regular la temperatura de cocción rápida y fácilmente. Una vez alcanzada la temperatura deseada, puede desactivar el fuego a bajo y cocine a fuego lento o fuera para terminar de cocinar.
Personalmente, prefiero las perillas de la válvula de control de vapor, un silbato sonará para hacerle saber que el calor se reduce o se apaga por completo, lo que reduce el esfuerzo de "pot-baby-sitting".
Puede apilar Cocine con utensilios de cocina sin agua!
Algunos juego de ollas sin agua también le da la característica útil de la pila-cocinero. Por ejemplo, se puede cocinar una carne asada o pollo con patatas y zanahorias en el fondo y un vegetal en la sartén mediana y otra en la bandeja superior. Cuando la cocción pila, recuerda siempre comenzar cocinar cada molde individual en un quemador hasta que el líquido natural comienza a convertir en vapor (para recipientes con perilla de la válvula de vapor, se oye el silbido de la válvula de vapor), y luego apilar para terminar de cocinar. El calor se transfiere de la bandeja inferior de la parte superior. Esto es un ahorro de tiempo si usted tiene varios elementos para cocinar. Sin embargo, no todos los utensilios de cocina sin agua es adecuada para cocinar apilada. Revise la descripción de la producción cuidadosamente función de si se desea para usted.
Conclusión:
Este método de cocinar sin agua toma algún tiempo para acostumbrarse, pero una vez que el cuelgue de ella, nunca volverá a utensilios de cocina convencionales.
Lea los artículos restantes de la serie: ¿Cómo funciona el trabajo de utensilios de cocina sin agua? ¿Cuáles son las 7 ventajas de cocinar sin agua? ...
Joyce es una cocinera entusiasta. En las últimas décadas de la cocina, que ha experimentado diversas cocinas y ha utilizado muchos tipos de utensilios de cocina de especialidad. Ella tiene un amplio conocimiento de los alimentos naturales y de la salud y muchos años de práctica de Tai Chi y Yoga. Ella ha llegado a reconocer cocinar sin agua ya que la técnica de cocción final para comidas más saludables y sabrosos para una persona o familia con un estilo de vida.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Joyce_Walker
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