C�mo asar pescado

Una vez que sepa cómo pescar barbacoa de la manera correcta te encantará cocinar y comer pescado y marisco en la barbacoa. Fácil de cocinar cuando se sabe cómo, conseguir que barbacoa y consigamos de cocinar.
En primer lugar, el mejor tipo de pescado para cocinar en una barbacoa es el pescado de textura firme y mariscos, como el salmón, el bacalao, el rape, langostinos o langosta. Esperemos que el tiempo que usted se ha preparado adecuadamente la barbacoa no se vendrá abajo -
Los mejores consejos para Barbequeing Fish Asegúrese de que los peldaños de la parrilla estén limpias. No hay nada peor que viejos restos de comida quemada en las barras de la parrilla, no sólo se deja un sabor horrible, pero que hará que el palo de pescado.
Obtener ese barbacoa muy caliente. Si usa una parrilla de carbón, use un montón de carbón para crear un buen fuego que mantener un montón de calor.
Deje que las llamas se apagan hasta que pueda ver que el carbón se ha convertido en blanco, se debe tomar por lo menos ½ hora - aquí es donde muchas personas cometen un error fundamental. Ya sabes lo que dicen - La paciencia es una virtud - o en este caso la paciencia le ayudará a cocinar los alimentos que se puede comer, no los holocaustos habituales!
Mientras el pescado (o cualquier marisco o carne) está bien engrasada que no se pegue. Por supuesto, ayuda si usted no PROD y moverlo cada 30 segundos, si lo que va a terminar con la revuelta de pescado que no sirve de mucho a nadie, excepto el gato.
Espere hasta que la carne se quemó antes de entregarlo.
Sólo darle la vuelta una vez. El mejor utensilio para ello es una amplia, espátula delgada, lo suficientemente grande como para levantar todo el salmón o filete de una sola vez. Una alternativa es comprar una jaula parrilla, el pescado se encuentra en su interior y hace que todo el proceso de giro sobre el juego del niño.
No sale nada antes de asar a la parrilla. Esto secar el pez fuera.
Si usted está usando un Chargrill tradicional una buena idea es utilizar hierbas o virutas de madera con sabor tirado en el carbón de leña para impartir sabor adicional.
Sabor Tip masajes barbacoa o adobos imparten un delicioso sabor extra al cocinar el pescado asado. También me gusta pintar algunos tailandés salsa de chile dulce en los peces antes barbequeing, esto es especialmente bueno con grandes gambas y langostinos y se pueden comprar en cualquier buen supermercado. Estas ideas fáciles y simples pueden ayudar a cualquier persona a aprender a cocinar el pescado en una barbacoa.
Siga este enlace para obtener recetas de salmón parrilla más sencillas y deliciosas para cocinar en la barbacoa o la parrilla
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Cherie_Gordon-Eales
http://EzineArticles.com/?How-To-Barbeque-Fish
0 comentarios: