Receta simple en c�mo cocinar salm�n
Usted debe haber probado una receta de salmón en algún restaurante de lujo, y se pregunta si se puede hacer uno en casa. No es necesario ser un chef profesional sólo para poder crear una comida deliciosa. De hecho, muchas recetas sencillas salmón tomar sólo unos minutos para prepararse. Por otra parte, los platos no vienen con procedimiento de cocción elaborada que te dejará ni idea de cómo preparar la receta. Si usted necesita una receta fácil para el salmón, y debería leerse junto y descubrir un plato que debe prepararse.
Salmón ya es un placer, incluso cuando se come con toda claridad. Sin embargo, puede que sea aún más especial mediante la adición de la combinación perfecta de condimentos y hierbas para crear un sabor fabuloso. Usted debería considerar también viene con una buena presentación para dar al plato un aspecto visual muy agradable.
Echa un vistazo a esta gran receta de salmón que se puede tener para el almuerzo o la cena. Le encantará el hecho de que esta receta sólo se tarda unos 20 minutos de tiempo de preparación y 10 minutos de tiempo de cocción. Por lo tanto, se puede disfrutar de las bondades de este sabroso plato que se puede tener dentro de media hora.
Salmón asado con miel y salsa de soja
Ingredientes:
Licencia Cilantro, 1/4 taza
Scallions, 2 piezas
Aceite vegetal o aceite de cocina, 2 cucharaditas
Jengibre (rallado), 1 cucharadita
Sal gruesa y pimienta molida negro
Filetes de salmón con piel, 4 piezas (alrededor de 6 oz por pieza) onzas cada uno
Jugo de limón, 2 cucharadas
La salsa de soja, 2 cucharadas
Miel, 2 cucharadas
Las semillas de sésamo (negro), 1/4 cucharadita
Cocido edamame, 1 1/3 tazas
Rodajas de limón fresco para adornar
Cocinar Procedimiento:
Prepare la parrilla precalentando al entorno medio-alto. Engrase las rejillas rociando un poco de aceite de cocina. Mientras tanto, picar la cebolla de verdeo y el cilantro. Póngalas en un recipiente y añadir el jengibre y el aceite. Sazone la mezcla con pimienta molida y sal.
A continuación, cortar alrededor de dos ranuras a través de la porción inferior de la salmón, que es de aproximadamente 3 pulgadas de longitud. Ponga la mezcla de hierbas en el interior del pescado, a través de las rendijas. Posteriormente, la temporada de la parte exterior del salmón con pimienta y sal.
En otro tazón, mezcle la miel, jugo de limón y salsa de soja. Cocine el salmón a la parrilla, con la piel hacia arriba. Usted puede cocinar cada lado de unos 4 minutos. Cepille la parte superior del salmón con la mezcla de miel, y continúe girando el pescado en el otro lado por lo que cocinar muy bien. Puede rociar cada lado del pescado durante aproximadamente cuatro veces para permitir que el sabor de integrar bien.
A continuación, retire el salmón a la parrilla y colocarlos en un plato de servir. Espolvoree unas semillas de sésamo en la parte superior. Servir el plato con rodajas de lima y edamame en la parte lateral del salmón.
Sin duda debe probar esta receta deliciosa que sin duda hará que cualquier hora de la comida una delicia. Aparte del gusto nocaut del plato, te encantará el valor nutritivo de esta comida.
Para obtener más información sobre los alimentos y recetas, visite: Cómo cocinar el salmón y recetas de salmón.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Angelica_Florin
http://EzineArticles.com/?Simple-Recipe-on-How-to-Cook-Salmon
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