10 maneras de cocinar Bass De su viaje de pesca

Escrito por Dreyfus en
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10 maneras de cocinar Bass De su viaje de pesca

BAJO AL HORNO

Dividir a los peces y otras cosas con puré de papa sazonado. Ponga un poco de

agua hirviendo y una cucharada de mantequilla en el horno-pan,

y rociar con frecuencia durante la cocción.

BAJO AL HORNO CON VINO BLANCO

Ponga un bajo en un plato para hornear, la sal, la pimienta y el licor de setas

a la temporada, y suficiente vino blanco para humedecer. Cubrir con mantequilla

papel y hornear durante quince minutos.

Derretir dos cucharadas de mantequilla, añadir tres cucharadas de harina y cocine completamente.

Agregue dos tazas de blanco stock y cocinar hasta que espese, revolviendo

constantemente.

Toma del fuego y añadir las yemas de tres huevos batidos con un poco de agua fría,

y el zumo de medio limón. Añadir una cucharada de mantequilla y

el jugo de la cocción-pan. Verter sobre el bajo y servir.

HORNO BAJO A LA MANHATTAN

Unte con mantequilla un plato de hornear, coloque el pescado limpio, frote con fundido

mantequilla, sazonar con sal y pimienta y cubrir con rodajas finas

de tocino y pan rallado. Añadir un poco de agua hirviendo y cocer

en un horno muy caliente, rociando según sea necesario.

FILETES DE HORNO DE BAJO

Cortar el bajo en pequeños filetes, espolvorear con sal y pimienta, poner

en un recipiente poco profundo, cubierta con papel mantequilla y hornear durante doce

minutos en un horno caliente. Sirva con una frontera de arroz hervido y

Salsa holandesa.

RELLENO lubina

Limpiar el pescado y cubrir con un adobo de aceite de oliva y vinagre.

Deje en remojo durante una hora. Rellenar el pescado con carne de cerdo picada sal y las setas.

Poner en un horno-pan con rodajas de carne de cerdo salada debajo y por

superior, y el agua hirviendo suficiente. Hornear durante cuarenta minutos.

Cubrir con rodajas de tomate y la mitad de un pimiento verde picado

bien.

Dot con mantequilla y cocer durante veinte minutos más.

Recoger los peces y frotar la salsa por un colador. Agregue una cucharada

de mantequilla envuelto en harina, añadir una cucharadita de azúcar y dos

cucharadas de cebolla rallada. Diluir con punto de ebullición

agua si es demasiado grueso, llevar a ebullición, verter sobre el pescado y sirva.

BOILED lubina CON SALSA DE HUEVO

Limpiar el pescado, ponerlo en agua salada caliente y cocine a fuego lento durante veinte

minutos ..

Derrita una cucharada de mantequilla, añadir dos cucharadas de harina y cocinar

a fondo. Agregue dos tazas de agua en la que el pescado era

hervida, y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Sazonar con sal,

la pimienta, el perejil picado y jugo de limón, agregar tres huevos duros

cortados en trozos, verter sobre el pescado y sirva.

BAJO PARRILLA

Limpiar el pescado, dividirlo, y cortar cada mitad en dos o tres piezas.

Sumerja en aceite o mantequilla derretida, espolvorear con harina y asar a la parrilla con cuidado.

BAJO guisado con TOMATES

Limpiar el pescado, quitar los huesos y cortar

en trozos cuadrados. Fry dos rodajas de cebolla en aceite de oliva. Coloque el

pescado sobre ella, se sazona con sal y pimienta y verter sobre una lata de

tomates que se han frotado por un tamiz. Sazone con sal

y pimienta, cubrir de cerca, y cocer durante una hora. Servir en la misma

plato.

FILETE DE EMPANADA DE BAJO

Limpiar el pescado y cortar en trozos convenientes. Sazone con sal

y pimienta, salsa de huevo batido y luego en migajas, y freír en una profunda

grasa. Servir muy caliente con salsa tártara.

FRITO lubina CON LA SALSA

Limpie y seque pequeña lubina, anotar los lados profundamente, bañarse en leche,

rollo de la harina, freír en grasa profunda, drenaje, espolvorear con sal y

decorar con los limones en cuartos y el perejil frito. Servir con Tartar

Sauce.

Lubina À L'AMERICAINE

Cocinar juntos una cucharada cada una de mantequilla y harina, añadir un

pinta de ostras, con el licor y las yemas de dos huevos,

bien batido. Cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Preparar y

recortar un bajo rayado, rellenar con la mezcla de ostras, la estación y

coser. Ponga en una olla de pescado con suficiente vino blanco y agua,

en partes iguales, para cubrir. Añadir una cebolla en rodajas, un manojo de perejil,

un poco de sal y pimienta y una cucharada de mantequilla. Cocine a fuego lento durante

una hora y drenaje. Colar la salsa y quítele la grasa.

Cocine a dos cucharadas de harina y una de mantequilla, añadir el

líquido colado y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Quitar

el fuego, añadir las yemas de cuatro huevos batidos con cuatro cucharadas

de mantequilla derretida, el jugo de un limón y una cucharada de

perejil picadito. Cuando empiece a hervir, verter sobre el pescado y sirva.

Adorne con las ostras fritas.

Espero que lo disfruten!

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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Jackie_Beem

http://EzineArticles.com/?10-Ways-to-Cook-Bass-From-Your-Fishing-Trip

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