10 maneras de cocinar Bass De su viaje de pesca

BAJO AL HORNO
Dividir a los peces y otras cosas con puré de papa sazonado. Ponga un poco de
agua hirviendo y una cucharada de mantequilla en el horno-pan,
y rociar con frecuencia durante la cocción.
BAJO AL HORNO CON VINO BLANCO
Ponga un bajo en un plato para hornear, la sal, la pimienta y el licor de setas
a la temporada, y suficiente vino blanco para humedecer. Cubrir con mantequilla
papel y hornear durante quince minutos.
Derretir dos cucharadas de mantequilla, añadir tres cucharadas de harina y cocine completamente.
Agregue dos tazas de blanco stock y cocinar hasta que espese, revolviendo
constantemente.
Toma del fuego y añadir las yemas de tres huevos batidos con un poco de agua fría,
y el zumo de medio limón. Añadir una cucharada de mantequilla y
el jugo de la cocción-pan. Verter sobre el bajo y servir.
HORNO BAJO A LA MANHATTAN
Unte con mantequilla un plato de hornear, coloque el pescado limpio, frote con fundido
mantequilla, sazonar con sal y pimienta y cubrir con rodajas finas
de tocino y pan rallado. Añadir un poco de agua hirviendo y cocer
en un horno muy caliente, rociando según sea necesario.
FILETES DE HORNO DE BAJO
Cortar el bajo en pequeños filetes, espolvorear con sal y pimienta, poner
en un recipiente poco profundo, cubierta con papel mantequilla y hornear durante doce
minutos en un horno caliente. Sirva con una frontera de arroz hervido y
Salsa holandesa.
RELLENO lubina
Limpiar el pescado y cubrir con un adobo de aceite de oliva y vinagre.
Deje en remojo durante una hora. Rellenar el pescado con carne de cerdo picada sal y las setas.
Poner en un horno-pan con rodajas de carne de cerdo salada debajo y por
superior, y el agua hirviendo suficiente. Hornear durante cuarenta minutos.
Cubrir con rodajas de tomate y la mitad de un pimiento verde picado
bien.
Dot con mantequilla y cocer durante veinte minutos más.
Recoger los peces y frotar la salsa por un colador. Agregue una cucharada
de mantequilla envuelto en harina, añadir una cucharadita de azúcar y dos
cucharadas de cebolla rallada. Diluir con punto de ebullición
agua si es demasiado grueso, llevar a ebullición, verter sobre el pescado y sirva.
BOILED lubina CON SALSA DE HUEVO
Limpiar el pescado, ponerlo en agua salada caliente y cocine a fuego lento durante veinte
minutos ..
Derrita una cucharada de mantequilla, añadir dos cucharadas de harina y cocinar
a fondo. Agregue dos tazas de agua en la que el pescado era
hervida, y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Sazonar con sal,
la pimienta, el perejil picado y jugo de limón, agregar tres huevos duros
cortados en trozos, verter sobre el pescado y sirva.
BAJO PARRILLA
Limpiar el pescado, dividirlo, y cortar cada mitad en dos o tres piezas.
Sumerja en aceite o mantequilla derretida, espolvorear con harina y asar a la parrilla con cuidado.
BAJO guisado con TOMATES
Limpiar el pescado, quitar los huesos y cortar
en trozos cuadrados. Fry dos rodajas de cebolla en aceite de oliva. Coloque el
pescado sobre ella, se sazona con sal y pimienta y verter sobre una lata de
tomates que se han frotado por un tamiz. Sazone con sal
y pimienta, cubrir de cerca, y cocer durante una hora. Servir en la misma
plato.
FILETE DE EMPANADA DE BAJO
Limpiar el pescado y cortar en trozos convenientes. Sazone con sal
y pimienta, salsa de huevo batido y luego en migajas, y freír en una profunda
grasa. Servir muy caliente con salsa tártara.
FRITO lubina CON LA SALSA
Limpie y seque pequeña lubina, anotar los lados profundamente, bañarse en leche,
rollo de la harina, freír en grasa profunda, drenaje, espolvorear con sal y
decorar con los limones en cuartos y el perejil frito. Servir con Tartar
Sauce.
Lubina À L'AMERICAINE
Cocinar juntos una cucharada cada una de mantequilla y harina, añadir un
pinta de ostras, con el licor y las yemas de dos huevos,
bien batido. Cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Preparar y
recortar un bajo rayado, rellenar con la mezcla de ostras, la estación y
coser. Ponga en una olla de pescado con suficiente vino blanco y agua,
en partes iguales, para cubrir. Añadir una cebolla en rodajas, un manojo de perejil,
un poco de sal y pimienta y una cucharada de mantequilla. Cocine a fuego lento durante
una hora y drenaje. Colar la salsa y quítele la grasa.
Cocine a dos cucharadas de harina y una de mantequilla, añadir el
líquido colado y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Quitar
el fuego, añadir las yemas de cuatro huevos batidos con cuatro cucharadas
de mantequilla derretida, el jugo de un limón y una cucharada de
perejil picadito. Cuando empiece a hervir, verter sobre el pescado y sirva.
Adorne con las ostras fritas.
Espero que lo disfruten!
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Jackie_Beem
http://EzineArticles.com/?10-Ways-to-Cook-Bass-From-Your-Fishing-Trip
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