�De cu�ntas maneras se puede cocinar un pollo?
La pregunta que surge a los cocineros de todo es "la forma de cocinar". Me desafía a preguntarme cuántos métodos de cocción hay por ahí que se puede aplicar a un ingrediente principal. Vamos a tratar esto con la siempre tan famoso pollo. Y eso sí, todas las partes del pollo se puede convertir en un plato. ¿Has oído hablar de patas de pollo en su especialidad?
Voy a ir en orden alfabético para que podamos complemento si encontramos más.
1.Bake - hay muchas recetas para cocinar un pollo, ya sea entero (aka tostado) o pedazos / pechugas de pollo. También se puede hornear pasteles de pollo encantadora.
2. blanca - usted puede poner el pollo en agua hirviendo, y luego en agua helada, antes de asar la carne. De esta manera se llega a bloquear los jugos pulg También el agua usada para hervir se puede utilizar como caldo de pollo.
3. hervir - pollo hirviendo o te una sopa de pollo o pollo agradable se puede ser hervida antes de la trituración y sirvió como guarnición de platos de sopa de fideos. También hervir el pollo antes de asar se acorta el tiempo de cocción.
También puede hacer doble hervir un pollo, lo que es la cocción lenta durante unas pocas horas, lo que requiere que usted cocine el pollo en una olla colocada en otra olla de agua hirviendo. Se cocina con calor indirecto para una cocción más uniforme. Delicioso pero tienes que ser paciente para el resultado final.
4. braise - esto es como guisar; usted añada el líquido suficiente para cubrir la carne (salsa de soja oscura o simplemente agua) y dejar que el pollo cocinar lentamente. Esto se hace generalmente para las piezas de pollo difíciles, como el "Ayam kampong" (los duros pollo de corral).
5. ase - esto es como la parrilla de pollo, nos humedecer los trozos de pollo con un poco de salsa, ponemos en una bandeja para hornear y cocinar por unos minutos. Estos son preciosas para sándwiches o ensaladas.
6. fermenta - sí se puede fermentar de pollo y cocer a partir de entonces. Suena como una especialidad.
7. congelación - congelación es sin duda un método de cocción, cocinar sin calor. Obras para helados, sorbetes y yogures, pero no creo que se debe tratar en el pollo sin embargo.
8. fry - esto es común en las recetas asiáticas. Hay muchas deliciosas recetas de profunda freír el pollo. Utilizamos un "Kuali" o wok para este para obtener mejores resultados. El otro es freír. Una vez más, los mejores resultados se producen con el wok. Se trata de freír rápida y poco profunda a fuego alto. Los jugos se bloquean y el pollo se cocina en pequeñas piezas para cocción rápida. Se recomienda servirlo caliente. Usted puede cocinar sencillas comidas de un plato, como fritos koay teow, utilizando este método. Yummy!
9. grill - uno de los métodos más comunes de cocinar el pollo es a la parrilla o barbacoa.
10. microondas - es que un método de cocción? Usted puede agregar algunas especias y condimentos y microondas el pollo. ¿Qué método de cocción es, entonces, si no el microondas?
11. salmuera - sí, hay recetas de pollo en escabeche. Sin embargo, esto es mejor comer algo con sabor suave como la ensalada fresca y arroz blanco dado el fuerte sabor a vinagre.
12. escalfar - cocine a fuego lento el pollo en un poco de agua a fuego lento.
13. asado - este es otro famoso método de cocinar el pollo, y hay tan muchas recetas de pollo asado encantadores que podemos probar.
14. salteado - pollo salteado es una receta muy simple. Se tarda sólo unos minutos para saltear el pollo con un poco de aceite y hierbas / una salsa ligera. Delicioso!
15. escaldadura - este es el primer proceso para limpiar el pollo; escaldado con agua hirviendo para eliminar las plumas.
16. scramble - cocina revueltos pollo es como cocinar huevos revueltos y cocine el pollo desmenuzado o pequeñas piezas de pollo en una luz condimento. De hecho, podemos cocinar huevos revueltos con pollo. ¿Qué hay de eso. Entonces se come con arroz o como un sándwich.
17. sear - pollo ardiente le da un buen crujiente exterior marrón mientras dejándola suave en el interior, al igual que dorar. Esto se logra a través de la aplicación de alta temperatura rápidamente a los trozos de pollo.
18. hervir a fuego lento - hervir suavemente el pollo; la salsa a partir de entonces se puede utilizar como una salsa.
19. humo - pollo ahumado no es la forma más fácil de cocinar un pollo, pero si se hace bien, el resultado puede ser deliciosamente aromática, pollo ahumado tierna y jugosa. Yum!
20. vapor - vapor es una alternativa muy sencilla y saludable de cocinar el pollo. Basta con añadir el jengibre y el o seta.
21. estofado - estofado de pollo no necesita presentación. Se trata de un proceso de cocción lenta que vale la pena la espera, ponemos un poco de agua, verduras, etc y dejar hervir a una salsa pesada.
22. sudor - es un término que acabo de escuchar como un método de cocción, se puede cocinar el pollo a fuego lento en un poco de aceite.
23. tandoor - usted tendrá que tener esta gran horno de barro para este método de cocción, pero vale la pena el tiempo si usted tiene uno. Este es el pollo marinado en yogur y especias y asado en el horno de barro especial sobre un fuego de carbón. Hmm .. celestial!
24. tostadas - Tostado es otra forma de la parrilla. Tal vez podemos mezclar la carne de pollo cocido con salsas y difundir esto en un poco de pan para tostadas.
Así que ahí están ... todos los diversos métodos de cocinar el pollo. Nunca supe que tenemos muchas maneras de cocinarlos. Feliz cocina. ¡Buen provecho!
Para algunas deliciosas recetas de Malasia, de pollo o de otra manera, visítenos en http://www.malaysianmoments.com.my/blog
¿Cuántos métodos de cocción están allí por ahí que se puede aplicar a un ingrediente principal como el pollo? Como cocineros, a menudo encontramos preguntándonos "cómo cocinar" y "qué cocinar", y no es para .. porque las opciones son infinitas .. Hay demasiados para elegir.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Adi_Musa
http://EzineArticles.com/?How-Many-Different-Ways-Can-You-Cook-a-Chicken?
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