�Cu�nto tiempo tengo para cocinar el pescado?

Debido a la delicada composición de los peces, la cocción excesiva puede arruinar su textura y sabor. Hace un tiempo los canadienses se le ocurrió un método para medir el tiempo de la cocción del pescado. Se trata de una aproximación, pero es una buena idea. Básicamente se mide el pescado en la parte más gruesa y cocinar durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. Fish cambiará de transparente a opaco cuando haya terminado y la carne se descascara fácilmente cuando se probaron con un tenedor. Un termómetro es siempre la mejor manera de saber si se hace. Fish se hace a 145 grados.
Para cocer al horno: Hornear peces en un horno precalentado a 425 grados durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. Voltee el pescado a la mitad. Si el pescado es menos de 1/2 pulgada de grosor, que no tiene que darle la vuelta.
Para asar: al asar de iniciar el proceso de ajuste de la parrilla en el horno. Usted quiere que el estante cerca de 2 pulgadas de distancia del fuego por cada ½ pulgada de grosor pescado. Si el pescado es de 1 pulgada de grosor lugar el rack de 4 pulgadas del fuego. Cocine a fuego alto por 10 minutos por cada pulgada de espesor. Si el pescado es de 1/2 pulgada de grosor cocinar por 5 minutos.
A freír. Si usted es freír pescado de profundidad, el aceite a 360 grados. Si el pescado es de 1/4 de pulgada de espesor freír durante 3 minutos o hasta que los marrones empanado. ½ pulgada = 5 minutos. No utilizar los peces de más de 1 pulgada de grosor, el revestimiento se quema antes de que el pescado se hace.
A PARRILLA: Al asar, hacer la prueba de la mano. Coloque la mano sobre el fuego donde se colocará el pescado. Si puedes mantener esa posición durante 2 segundos antes de su incómodo, el fuego es caliente, 3 segundos es moderado caliente, 4 segundos es moderada y 5 segundos es baja. Cocine el pescado a fuego moderado durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. Exterior del tiempo puede ser un factor de forma que tiene que ser tomado en cuenta.
Al horno FRY: El horno debe ser precalentado a 500 grados y el pescado cocinado durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. Dé la vuelta al ½ camino hecho.
A Sartén: Sartén tiene suficiente aceite caliente para hacer un poquito de agua chisporroteo, pero no lo suficientemente caliente para que el humo de aceite. Fish ¼ de pulgada de espesor = 2 minutos de cada lado, ½ pulgada = 3 minutos de cada lado, ¾ pulgada = 4 minutos por cada lado. Cualquier cosa ¾ pulgadas o más probablemente se quemará en el exterior antes de que acabe el pescado.
De robar: Coloque el pescado en agua hirviendo, no hirviendo durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. ½ pulgadas = 5 minutos, 1 pulgada = 10 minutos, 1 ½ pulgadas = 15 minutos.
Salteando: En una sartén moderadamente caliente cocinar el pescado durante 2 minutos por cada lado de ¼ pulgada de espesor, a 3 minutos de cada lado de ½ pulgada de grosor. Pescado grueso no funcionan bien para saltear.
AL VAPOR: En una sartén establecido para cocer al vapor, cocinar el pescado durante 10 minutos por cada pulgada de espesor. ½ pulgada = 5 minutos, 1 pulgada = 10 minutos, 1 ½ pulgadas 15 minutos.
Los tiempos son sólo aproximados, un termómetro siempre funciona mejor.
Hi! Mi nombre es Tom. Trabajé durante 40 años la compra y venta de pescado en el mercado minorista. Después de años me enteré de la gente no quiere complicadas recetas para cocinar el pescado. Quieren que las instrucciones de cocción simples y fáciles. Tengo un sitio que enumera y describe la mayoría de los tipos de peces que se encuentran en los Estados Unidos de las recomendaciones y fáciles instrucciones para cocinarlos. Si quieres aprender a hornear, asar, freír, freír horno, sartén, escalfar, saltear o pescado al vapor el camino más fácil, comprobar a cabo.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Tom_J_Bergerson
http://EzineArticles.com/?How-Long-Do-I-Have-to-Cook-Fish?
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