C�mo cocinar salm�n - Recetas f�ciles para el salm�n para adorar y disfrutar de la cocina
Si usted es un amante del salmón, que sin duda desea aprender más maneras de cómo cocinar el salmón y este artículo le dará más fáciles recetas de salmón que sin duda puede añadir a su sabroso y fácil de preparar recetas de salmón.
En primer lugar, el moho de color salmón.
MOLDE DE SALMÓN
Molde de salmón es un plato delicioso, muy atractivo y es sin duda diferente de recetas comunes y populares para el salmón que siempre se puede encontrar.
Ingredientes:
2 c. salmón
2 Tb. vinagre
1/2 cdta. sal
1/8 cdta. pimienta
1 Tb. gelatina
1-1/2 c. agua hirviendo
Procedimientos:
En primer lugar deshacerse de toda la piel y los huesos del salmón cuando se toma de la lata, y picar bien con un tenedor. Añadir el vinagre mezclado, la sal y la pimienta. Preparar la gelatina por disolución en el agua hirviendo. Añadir el salmón sazonado a la gelatina preparada. Con agua fría, moje un molde en forma de anillo que tiene un espacio abierto en el centro. Vierta la mezcla de salmón y gelatina en este molde, y deje reposar hasta que se solidifica. Organizar un lecho de hojas de lechuga en un plato chuleta, gire el molde sobre este y rellene el centro con el aderezo. Servir de inmediato. Suficiente para servir a seis.
En segundo lugar, el salmón Empanadas Receta.
EMPANADAS DE SALMÓN
Empanadas de salmón son generalmente hechas de salmón al combinarlo con pan rallado y el uso de una salsa blanca espesa para mantener los ingredientes juntos. Usted los puede salteado en la grasa superficial o fritas en grasa profunda.
Ingredientes:
2 c. salmón finamente picado
1 c. migas de pan fresco
1 c. salsa blanca espesa
1/2 cdta. sal
1/8 cdta. pimienta
Migas de pan seco
Procedimientos:
El primer paso es mezclar la miga de pan fresco y la salsa blanca con el salmón. Sazone con sal y pimienta y la forma en hamburguesas redondas, rollo de la miga de pan seco, y se fríen en la grasa profunda o rehogar en la grasa superficial. Servir caliente con o sin salsa.
En tercer lugar, la receta del pan de salmón.
TIMBALE salmón o PAN
Ingredientes:
1 lata de salmón
1 cupful miga de pan blando
1 1/2 cucharaditas de perejil picado
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
1 o 2 huevos
1 cucharada de jugo de limón
1/4 a 1/2 taza de leche
Procedimientos;
Combine todos los ingredientes a fondo, añadiendo la leche suficiente para humedecer. A continuación, se vierte en moldes timbal de mantequilla o en una taza. Coloque en un estante en una cacerola, rodear con agua caliente, y la cubierta. Cocer en el horno o la cocina en la parte superior de la estufa hasta que la mezcla de pescado es firme y está bien caliente. Apaga y servir con la salsa blanca a la que se ha añadido el perejil picado. Guisantes en salsa blanca hacen una adición agradable a Timbal de salmón. Atún u otro pescado cocinado se pueden utilizar en lugar de salmón.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dan_Pantaleon
http://EzineArticles.com/?How-To-Cook-Salmon---Easy-Recipes-For-Salmon-Youll-Love-and-Enjoy-Cooking
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