C�mo cocinar salm�n - Recetas f�ciles para el salm�n para adorar y disfrutar de la cocina

Escrito por Dreyfus en
AQUI VA EL CODIGO DE ADSENSE EN LA PARTE DE ARRIBA DEL POST
Cómo cocinar salmón - Recetas fáciles para el salmón para adorar y disfrutar de la cocina

Si usted es un amante del salmón, que sin duda desea aprender más maneras de cómo cocinar el salmón y este artículo le dará más fáciles recetas de salmón que sin duda puede añadir a su sabroso y fácil de preparar recetas de salmón.

En primer lugar, el moho de color salmón.

MOLDE DE SALMÓN

Molde de salmón es un plato delicioso, muy atractivo y es sin duda diferente de recetas comunes y populares para el salmón que siempre se puede encontrar.

Ingredientes:

2 c. salmón

2 Tb. vinagre

1/2 cdta. sal

1/8 cdta. pimienta

1 Tb. gelatina

1-1/2 c. agua hirviendo

Procedimientos:

En primer lugar deshacerse de toda la piel y los huesos del salmón cuando se toma de la lata, y picar bien con un tenedor. Añadir el vinagre mezclado, la sal y la pimienta. Preparar la gelatina por disolución en el agua hirviendo. Añadir el salmón sazonado a la gelatina preparada. Con agua fría, moje un molde en forma de anillo que tiene un espacio abierto en el centro. Vierta la mezcla de salmón y gelatina en este molde, y deje reposar hasta que se solidifica. Organizar un lecho de hojas de lechuga en un plato chuleta, gire el molde sobre este y rellene el centro con el aderezo. Servir de inmediato. Suficiente para servir a seis.

En segundo lugar, el salmón Empanadas Receta.

EMPANADAS DE SALMÓN

Empanadas de salmón son generalmente hechas de salmón al combinarlo con pan rallado y el uso de una salsa blanca espesa para mantener los ingredientes juntos. Usted los puede salteado en la grasa superficial o fritas en grasa profunda.

Ingredientes:

2 c. salmón finamente picado

1 c. migas de pan fresco

1 c. salsa blanca espesa

1/2 cdta. sal

1/8 cdta. pimienta

Migas de pan seco

Procedimientos:

El primer paso es mezclar la miga de pan fresco y la salsa blanca con el salmón. Sazone con sal y pimienta y la forma en hamburguesas redondas, rollo de la miga de pan seco, y se fríen en la grasa profunda o rehogar en la grasa superficial. Servir caliente con o sin salsa.

En tercer lugar, la receta del pan de salmón.

TIMBALE salmón o PAN

Ingredientes:

1 lata de salmón

1 cupful miga de pan blando

1 1/2 cucharaditas de perejil picado

1/2 cucharadita de sal

Pimienta

1 o 2 huevos

1 cucharada de jugo de limón

1/4 a 1/2 taza de leche

Procedimientos;

Combine todos los ingredientes a fondo, añadiendo la leche suficiente para humedecer. A continuación, se vierte en moldes timbal de mantequilla o en una taza. Coloque en un estante en una cacerola, rodear con agua caliente, y la cubierta. Cocer en el horno o la cocina en la parte superior de la estufa hasta que la mezcla de pescado es firme y está bien caliente. Apaga y servir con la salsa blanca a la que se ha añadido el perejil picado. Guisantes en salsa blanca hacen una adición agradable a Timbal de salmón. Atún u otro pescado cocinado se pueden utilizar en lugar de salmón.

Para obtener más grandes y fáciles recetas de salmón, no dude en visitar nuestra empresa Cómo cocinar salmón - Inicio de Recetas para el blog Salmón y encontrar otras maneras emocionantes cómo cocinar salmón. También echa un vistazo a este artículo de recetas titulado variedades de recetas de salmón. Nunca se quede sin recetas para el salmón de nuevo.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dan_Pantaleon

http://EzineArticles.com/?How-To-Cook-Salmon---Easy-Recipes-For-Salmon-Youll-Love-and-Enjoy-Cooking

AQUI VA EL ADSENSE BAJO EL ARTICULO

0 comentarios: