The Big Freeze - Comprensi�n y salm�n congelado Cooking

Escrito por Dreyfus en
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No muchos de nosotros tienen la suerte de comer pescados y mariscos de Alaska "fresco" en el agua. Con costas de Alaska tan distantes de la mayoría de los hogares en Estados Unidos, casi todos los mariscos que consumimos se ha congelado. La "frescura" de productos del mar, sin embargo, es en realidad un indicador de su calidad, sabor y textura, no de lo reciente que salió del agua. Mar de Alaska se congela poco después de su captura, y muchos barcos están incluso equipadas con tecnología de congelación con el fin de hacerlo en el mar. El proceso utiliza la tecnología de congelación rápida para prevenir daños causados ??por células mediante técnicas más lentas. El resultado es el marisco sellado con toda su calidad capturado y esperando en el interior. Es por eso que la parrilla salmón hace una gran comida.

Salmón congelado viene a menudo sin piel, sin hueso, y se han empaquetado en porciones manejables, por muy fácil de cocinar. Mientras que nunca se descongela, se mantendrá en el congelador hasta por 6 meses. Usted puede asar salmón todo el año, sin perder la frescura decadente de sabor. Si decide descongelar el salmón antes de cocinar, no lo coloque en un plato poco profundo en el refrigerador, permitiendo 8-10 horas. No trate de acelerar el proceso mediante el uso de agua caliente o dejando a los peces a la temperatura ambiente, ya que estos métodos comprometer la calidad. Si descongela, entonces las directrices sobre cuánto tiempo cocinar el salmón será el mismo que si no hubiera sido congelado.

La mejor parte acerca de salmón congelado es que usted no necesita para descongelar del todo. Se puede ir fácilmente del congelador al horno, parrilla o el horno, sin necesidad de esos extra de 10 horas para descongelar. Todo lo que necesitas hacer es ligeramente enjuagar cualquier esmalte de hielo, con agua fría y séquelo. A continuación, utilice un aceite como el de oliva, cacahuate, cártamo o para cubrir ligeramente el pescado congelado. Si usted está cocinando en una olla, asegúrese de que la superficie es agradable y caliente - alrededor de 400 grados - antes de agregar el salmón. Asar el salmón es un juego de niños, pero debido a que el pan es tan caliente, es prudente esperar y añadir cualquier condimento hasta después de haber cocinado el primer lado, para evitar que las especies de la combustión a la sartén.

Al considerar la forma de cocinar los filetes de salmón que se congelan, no hay muchas diferencias con respecto a los pescados descongelados. Cocine en el primer equipo por 3-5 minutos, y sólo darle la vuelta una vez. El segundo tendrá un poco más de tiempo, 6-8 minutos. Mira como la carne crece menos translúcida. Cuando toda la carne es opaco, el salmón se cocina y se debe retirar inmediatamente del calor.

Salmón congelado hace una comida rápida, fresca y sana. Dejar de sudar la preparación y el tiempo deshielo, y nos llega a la cocina!

Hay un montón de diferentes maneras de preparar los mariscos de Alaska. El Alaska Seafood Marketing Institute tiene grandes recetas para ayudarle a crear el plato perfecto.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Allie_Moxley

http://EzineArticles.com/?The-Big-Freeze---Understanding-and-Cooking-Frozen-Salmon

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