C�mo cocinar Turqu�a la manera perfecta

No es necesario que el cerebro de un maestro cocinero para saber exactamente cómo cocinar un buen pavo sabroso como un cocinero profesional.
Me gustaría compartir algunos consejos con ustedes antes de que yo te doy algunos de los pasos sobre cómo cocinar un pavo.
Usted necesita algunos trucos especiales para hacer que el sabor del pavo mejor.
Cuando el pavo esté completamente descongelado antes de cocinarlo lo hará mejor sabor. La mayoría de la gente pone el pavo cuando todavía está congelado en el horno.
Usted puede descongelar el pavo por el hundimiento en agua caliente.
No sólo dependerá del tiempo sugerido para cocinar. Compruebe el pavo para ver si ya está hecho.
Turquía se considera preparado si su temperatura es de alrededor de 180 grados. Usted puede obtener un termómetro para carnes. O usted puede cortar en él y mirar. Si su rosa, entonces no se hace.
Hay otras cosas que usted necesita saber, pero el tiempo no me permite decir ..
Bueno, vamos a pasar.
Uno de los pasos sobre cómo cocinar un pavo es el método de torrefacción ..
Después de que había terminado braining el pavo
calentar el horno a 325 grados.
Después de haber hecho esto, coloque el papel sobre el v-rank. A continuación, hacer algunos agujeros en la lámina a fin de que el calor circule.
Zanahoria, la cebolla y el apio debe ser cortada, y poner en el asado más tomillo. Esto ayuda en la condimentación de los sartenes goteos.
Añadir agua o caldo de pollo en el fondo de la cacerola. A continuación, coloque el v-rack en el molde para hornear.
Una vez que haya acariciado el pavo seco, derrita 6 cucharadas de mantequilla y un cepillo por toda su piel.
Coloque la pechuga hacia arriba en el v-rack, y luego poner la asadera en el horno y cocinar durante 40 45 minutos.
Quítese la sartén del horno y cepillar la grasa de la sartén a las piernas y la espalda, y luego volver a cocinar durante 45 minutos.
Una vez más, cepillarse los goteos de la cacerola sobre la superficie del Pájaro.
Retire la sartén del horno garantiza el cierre de la puerta del horno tan pronto como se puede cerrar de nuevo.
Coloque el pavo con la pechuga (darle la vuelta) y cepillarse los goteos de la cacerola sobre la parte frontal del pavo, entonces cocinar de nuevo por última vez hasta que su muslo y la temperatura de mama llega a 175-180 grados (muslo) y 165-170 ( de mama), respectivamente.
Coloque el pavo en una tabla de cortar, y se deja reposar durante 25 minutos antes de empezar a tallar.
A continuación, disfrutar de su sabroso pavo ....
Acababa demostrado que una de las muchas maneras de cocinar un pavo ..
¿Quieres saber más?
Quiero presentarles a otra forma única de cocinar un pavo. Un paso a paso de manera de cocinar un pavo perfecto para la cena o cualquier ocasión importante. En esta guía se llega a conocer algunos de los secretos de los cocineros profesionales. Cómo cortar el pavo, Cómo cocinar el pavo de la manera cocineros profesionales lo hacen. Esta será una guía favorito de la gente como usted. Consíguelo aquí [http://www.kitchengadgetstips.com/]
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dyke_Dele
http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-Turkey-the-Perfect-Way
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