C�mo cocinar la quinoa Perfectamente

Escrito por Dreyfus en
AQUI VA EL CODIGO DE ADSENSE EN LA PARTE DE ARRIBA DEL POST
Cómo cocinar la quinoa Perfectamente

Si usted está tratando de comer sano, es posible que desee darle una oportunidad a la quinua. Se trata de una deliciosa comida, que los expertos de todo el mundo han considerado como un "súper alimento". También se ha llamado un "súper grano", aunque en realidad no es un grano. Más bien, es una pequeña semilla que se relaciona con plantas como la remolacha, acelga y espinaca. Tanto las semillas y las hojas de quinua se pueden comer, aunque sólo la semilla está ampliamente disponible.

Quinua cocinar es muy simple y se puede lograr por cualquiera que pueda cocinar el arroz. De hecho, la quinua cocinar es mucho más fácil que cocinar el arroz, porque la quinua no se pegue la forma en que el arroz lo hace.

Hay varios métodos que se pueden aprender, si quieres saber cómo cocinar la quinua perfectamente. Una cosa que usted necesita recordar es que debe ser aclarado a fondo antes de la cocción. Una vez que haya aclarado su quinua, aquí tres métodos de cocción que puede probar.

Cocinar en la estufa

Aunque la mayoría de las recetas para cocinar la quinua llamada para una relación de uno y cincuenta y nueve entre la semilla y el líquido, creo que una mejor relación es uno a uno y medio. Llevar la quinua y el líquido a fuego lento y luego reducir a la baja. Cocinar tapado por 25 minutos, o hasta que se absorba el agua. Deje que permanezca cubierto por otros cinco minutos. Pelusa y servir.

Cocina para ensalada

Me gusta usar un método ligeramente diferente al cocinar la quinua a utilizar para una ensalada de quinua. Es un poco más complicado, pero ofrece una semilla que es perfecto para la ensalada, ya que es un poco más firme. También se conserva bien en el refrigerador por unos días.

Use una parte quinua y dos partes de líquido. Llevar el líquido a ebullición y añadir la quinoa. Hervir, sin tapar, durante diez minutos. Retirar del fuego y escurrir su quinua en un colador de metal fino. Enjuague con agua fría. Traer el agua fresca a hervir en una olla y coloque la quinua en la parte superior de la misma en el colador. Asegúrese de que el filtro no está sumergido en el agua. Coloque una toalla de cocina limpia sobre la quinua y cubrir con una tapa. Vapor de la quinua durante 10 minutos. Tenga cuidado con el vapor cuando se quita la tapa y paño de cocina.

Quinoa cocina en el horno

La mayoría de las personas no se dan cuenta de que se puede cocinar la quinua en el horno para ser utilizado como un ingrediente crujiente de yogur y fruta. Para ello, tendrá que precalentar el horno a 375. Combine 1 taza de quinoa con 1 cucharada de miel de agave y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Hornear durante 10 a 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Usted tendrá que remover la quinoa cada cinco minutos.

Para obtener más información acerca de la nutrición quinua o para encontrar una gran ensalada de quinua por favor visítenos en Quinoa.net cocina.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Wendy_Polisi

http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-Quinoa-Perfectly

AQUI VA EL ADSENSE BAJO EL ARTICULO

0 comentarios: