Cocinar la col: Como cocinar el repollo

La col es rey de los Vegetales crucíferos en la Defensa del Cuerpo contra la Enfermedad. De Todos los Alimentos calificacion alta Para La Prevención del Cáncer, Pocos Rango tan alto Como La col. MIENTRAS Que las Propiedades Que combaten el cancer de han ganado mucha Atención, heno Otras Razones párr Hacer la col en la ONU pilar de do Dieta also. Es Bajo en Calorías y CASI NO TIENE sodio o Grasa, Como era de Esperar. Combinado con do alta CANTIDAD de fibra insoluble es also ideales párr aquellos Que tratan de Perder peso.
Ademas, la col es rica en vitamina C, Como Cítricos, con Todos SUS protectores y Propiedades curativas. Solo Una taza de col picada le dara dos Terceras contradictorio de la CANTIDAD Diaria Recomendada de vitamina this Importante. Eso Es Una gran noticia, PORQUE el Cuerpo Humano no Florerias Almacenar vitamina C por Lo Que NECESITA párrafo consumir un Diario para mantenerlo en el Cuerpo. ASI repollo, inclusó Florerias Ayudar a Combatir los resfriados y la gripe de Temporada!
Selección Cabbage
Con do Poder repleto de Beneficios nutricionales y sabrosas Tantas Maneras de Disfrutar de ella, No Hay Ninguna Razón párrafo no ENCONTRAR La Manera Más divertida de ESQUEMA Añadir la col un menú do. DICHO ESTO, heno Varios Tipos de repollo párrafo elegir. Todos ESTAMOS familiarizados con las Compactas, de color VERDE CLARO QUE ESTAN DISPONIBLES de facilmente. Ademas de ESTOS, also Se Puede elegir el repollo Más Ligeramente dulce, Pero robusto y pimienta roja, el rizado Hojas, suave sabor a col rizada, y la alargada, apio Buscando, crujiente col china, also Conocida Como el bok choy.
Col roja y verde Común de Haber Sido Criado párrafo el Almacenamiento y la Longevidad Por Lo Que Se Puede Disfrutar Todo el año. La col rizada Más Delicada Es Mejor Durante el otoño. Bok choy Florerias comprar Hasta enero Si Se ve nítido y fresco. Para Todos los Tipos, busque cabezas Firmes con Hojas frescas brillantes Que sean, bien Compactas y Pesadas párrafo do Tamano. Mantengase Alejado de las cabezas con marchitas, Hojas o con Señales de moho o DAÑO del gusano amarillentas.
Almacenamiento Cabbage
Col roja y verde sí mantendra ASI Durante dos Semanas o Mas en do refrigerador. Envuelva la cabeza Entera de la col En Una toalla de Papel y guárdela en Una bolsa de plastico, no bien cerrado, en la Sección de cajón párrafo Preservar las Vitaminas. Col rizada y bok choy mantendrán Alrededor De Una Semana, Dado el Mismo treatment.
Preparación de col cruda
Todos col debe Ser Lavado y Las Hojas Exteriores recortado justo Antes del BSG. Recorte y deseche el Extremo del tallo. Cortar el núcleo en forma de cono y Descartar o rejilla párrafo ensalada (QUE TIENE ONU Sabor Más Fuerte). Cortar o Cortar el repollo en Trozos finos Antes de lavar. Deseche Las contradictorio marchitas o fibrosa. Para Más leve sabor y ternura, Corte y deseche las costillas Gruesas fibrosas de las Hojas Exteriores
Rallar o triturar repollo crudo en el párrafo USAR Cualquier Número de Diferentes Variedades de ensaladas y col. Sí se utiliza ONU Procesador de Alimentos, utilice la hoja de corte párrafo triturar col. La cuchilla de trituración SE corte Demasiado fino. Trado de combinar tiras de col rizada estafadores VARIOS TIPOS de Lechuga es Ensaladas de verduras mixtas. La Incorporación de col roja Anade buen de color y sabor picante a las ensaladas.
Conseguir el olor FUERA
Si te gusta la col, Pero no el olor Que EMITE Durante la cocción, Aquí Hay Un par de sugerencias párrafo Minimizar el olor Característico. En Primer Lugar, CUANDO SE COCINA el repollo, ESQUEMA Añadir Toda una nuez Inglés (en do concha) o sin tallo de apio con el agua MIENTRAS SE no está de Cocinando. De lo contrario, Elija, Métodos Sanos breves, Como el microondas, o freír o cocer al vapor párrafo cocinar el repollo. El olor sí duplicación con Tiempos de cocción Mas De 5 Minutos y Disminuye suspensión Propiedades anticancerígenas.
Métodos de cocción de la col
Nuevos Estudios parecen Indicar Que la col Ligeramente cocinado producen Más Energía NUTRITIVA Que prima. Bok choy o repollo chino es sin natural, 'entonces' párrafo USAR en revuelva freír comida Recién del hecha. Col verde es muy bueno en la ONU salteado Rápido. Tanto la col roja y verde hijo Deliciosos en lentos y Suaves cuece. Trar saltear la col roja con manzanas rojas con cocina Una pizca de nuez moscada rallada y Servir con pollo a la parrilla.
Mi forma favorita de Todos Los Tiempos párrafo comer repollo es cocinar en el microondas con Un poco de agua en vapor, Solo Hasta Que Esté suave - Unos Minutos del cinco. Escurrir el agua y ESQUEMA Añadir Un poco de mantequilla, mas sabio rallado y sal y pimienta al gusto. Delicioso!
Cabbage Puede Ser Común, Pero es bueno Poco Común párrafo USTED. Sus AMPLIOS Beneficios para la Salud de la col es probable Que provenga de la Inclusión de TODAS las Variedades En Su Dieta. Con innumerables Formas de introducir Más coles en Su Dieta, ¿Por Qué no ver Lo Que Puede del Llegar a Hoy.
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Fuente del Artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Sharon_Nixon
http://EzineArticles.com/?Cooking-Cabbage:-How-to-Cook-Cabbage
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