C�mo cocinar las mejores alitas de pollo en el Planeta

Escrito por Dreyfus en
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C�mo cocinar las mejores alitas de pollo en el Planeta

Hay varias maneras de cocinar las alas de pollo. La preparación original era freír las alas. Mucha gente agrega la harina y las especias y freír las alas, mientras que otros pasteles y algunos barbacoa las alas. Vamos a discutir las diferencias y las técnicas para hacer que el ala perfecta. Las primeras alas o alas "búfalo" se sirve primero en el Anchor Bar en Buffalo, Nueva York en 1964. Desde entonces las alas calientes se han convertido en un icono. Hay literalmente miles de recetas de pimienta de cayena tradicional y todos los sabores de la variación étnica en el medio.

Nos encanta hornear y parrilla nuestras alas de pollo. Cocer al horno y asar las alas es la técnica de elección si usted está preocupado con las calorías. Horneamos a ellos primero para mantener los jugos de la carne y luego asamos ellos para darles el sabor y frescura amantes calientes del ala adoran. Para obtener el ala perfecta jugosos comprar un pan tostado. Coloque las alas en el molde para hornear, precalentar el horno a 400 grados. Después de horno se calienta a 400 grados lugar alas en el horno. Alas descongelados deben cocinarse en una asadera durante 45 minutos, si se congelan las alas 80 minutos deben hacer. Después de que el lugar asignado tiempo las alas a la parrilla a fuego medio, volteando cada pocos minutos, cocine hasta que estén doradas y crujientes. Coloca las alas cocinados en una bandeja o recipiente con una tapa, se vierte la salsa de todo las alas, colocar la tapa sobre el recipiente y agitar las alas en la salsa. Coloque las alas salsas de nuevo en la parrilla durante unos minutos más y servir. Asegúrese de que sus alas se cocinan hasta el final, pollo cocida es muy peligroso. No debe haber en el interior de las alas de color rosa y los jugos deben ser claros.

Si usted es el fan ala caliente freír es fácil de preparar el ala perfecta. Calentar maní o aceite de canola a 350 grados. Utilice únicamente las alas descongelados, secar ligeramente. Usted puede sazonar las alas se sal kosher y pimienta molida. En un tazón mezcle 1 taza de harina y el pimentón, dragar las alas en la mezcla de harina y colocarlos en la sartén durante 12 minutos. Después de que las alas se cocinan a cabo en una toalla de papel para escurrir el aceite. Coloca las alas cocidas en un plato o recipiente con tapa, vierta la salsa sobre las alas y agitar las alas en la salsa. Servir las alitas calientes, puede agregar zanahoria o apio y queso azul o o rancho vestirse como un plato de acompañamiento.

Alas de cocina para sus amigos y familiares puede ser divertido y gratificante. Es importante tener en cuenta que no todos tienen el mismo sabor y gusto. Por eso puede ser importante tener una salsa suave, medio y caliente para las alas. Proporcionar todas las temperaturas de salsas impresionará a sus invitados y que el rey o la reina de la revolución de ala de pollo hacer!

Lyn escribe sobre las alas de pollo [http://wickedhotwings.com/] y escribe artículos para Wicked Hot Wings [http://wickedhotwings.com/?p=7/]

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Lyn_Henderson

http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-the-Best-Chicken-Wings-on-the-Planet

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