C�mo hacer y cocinar cenas Foil

Escrito por Dreyfus en
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Cómo hacer y cocinar cenas Foil

Cenas de láminas son una gran manera de cocinar un todo-en-una comida a la brasa. Usted puede personalizar a su gusto, se prepara con anticipación, y no hay ningún ollas y sartenes para limpiar después.

Papel de aluminio de alta resistencia es la mejor manera de utilizar, ya que será menos probable que sea perforado. Si utiliza papel delgado, utilice dos piezas con varias capas de papel de periódico en el medio. Esto ayuda a evitar que la comida se queme.

Para hacer cenas de aluminio, coloque lo siguiente en el centro de la parte brillante de un pedazo grande de papel de aluminio:

1. Algún tipo de carne - las más comunes son la hamburguesa, bistec, pollo, kielbasa. Temporada si lo desea.

2. Algunas patatas en rodajas o en cubos - en rodajas se cocinan más rápido, cubos pueden ser menos propensos a arder.

3. Algunas verduras - éstas podrían ser las zanahorias, las cebollas, las habas, los guisantes, maíz, tomates, pimientos, calabacín o cualquier otro vegetal que te guste. Estos se deben cortar en piezas más pequeñas para reducir el tiempo de cocción.

4. Otros ingredientes deseados - arroz, por ejemplo, se pueden añadir, siempre y cuando también se agrega un poco de líquido para ayudar a vapor el arroz. Otras posibilidades podrían ser descremados sopas o dientes de ajo.

Agregue los condimentos. Hay un sinfín de posibilidades para condimentos. Algunas ideas incluyen la sal y la pimienta, salsa de tomate, salsa de chile, salsa de tomate, salsa, mezcla de sopa de cebolla seca (u otra mezcla de sopa seca), la salsa Worcestershire, condimento utilizado para asar a la parrilla (muchas posibilidades aquí), hojas de laurel, ajo en polvo, cebolla en polvo , o cualquier otra variedad de condimentos que tienes en tu armario.

Hay muchas otras posibilidades - que sólo están limitadas por su imaginación. Por creativo y probar nuevas combinaciones.

Al finalizar, terminar el paquete, haciendo un pliegue farmacia. Traiga los largos extremos de la lámina juntos por encima de su comida y doblar de nuevo. Mantener plegado hacia abajo casi hasta el nivel de la comida. A continuación, extender o plegar los extremos abiertos de la lámina de aproximadamente 1/2 pulgada más o menos a la vez hacia el centro. Si usted está cocinando la cena más tarde, puso el paquete en su refrigerador y usted está listo para ir.

Cuando esté listo para cocinar, el incendio se quemó a carbón o las briquetas al rojo vivo. Coloque la cena de papel de aluminio en las brasas. Si usted tiene suficiente lugar brasas en la parte superior del paquete de aluminio también. El tiempo de cocción puede variar dependiendo de sus carbones, el tamaño del paquete y el tamaño de las verduras. Dé la vuelta después de unos 20 minutos. Cocine 10 a 15 minutos más. Eliminar de carbones y abrir con cuidado para comprobar si se hace. Si no se hace, re-cierre, envuelva otro pedazo de papel de aluminio alrededor del paquete si es necesario y devolverlo a las brasas. Compruebe de nuevo en 10-15 minutos. Cuando haya terminado, abrir el paquete y comer directamente del paquete de papel de aluminio, o transferir el alimento a un plato.

Cenas de láminas son una, manera sin complicaciones rápida fácil de cocinar la cena cuando usted está acampando. Incluso se pueden cocinar en el horno en el hogar y son una gran manera para todo el mundo para preparar su propia cena.

De Scott Carey tiene muchas aficiones e intereses, incluyendo cocinar al aire libre. Busque información sobre algunos de sus otros intereses, tales como computadoras, eBay, y la jardinería en InfoTesoro.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Scott_Carey

http://EzineArticles.com/?How-to-Make-and-Cook-Foil-Dinners

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