C�mo cocinar el salm�n en una parrilla perfectamente cada vez

Reunirse con la familia o simplemente quiere hacer que el salmón a la parrilla perfecta? Entonces sigue leyendo ...
Salmón a la parrilla es absolutamente delicioso. Puede, sin embargo , ser un poco complicado . Si usted es el tipo de persona que puede quemar el agua en la estufa , aquí hay algunos consejos .
En primer lugar, desea dejar la piel en el salmón. Esto le ayudará a cocinar el salmón hasta el final sin carbonizar la carne. Caliente la parrilla a fuego medio-alto .
Lo siguiente que quiero hacer es frotar o cepillar la piel del salmón con un poco de aceite de oliva. Este es uno de los más grandes consejos sobre cómo cocinar salmón.
El aceite de oliva sobre la piel ayuda a realzar el sabor de la carne. La pequeña capa de grasa sobre la piel también ayuda con sabor.
También puede sazonar el salmón con sus propios condimentos personales si lo desea. Algunos buenos condimentos de salmón son el limón y la pimienta condimentos , ajo y pimienta de cayena.
Depende de usted en qué clase de condimentos que desee. Va a colocar el lado de la piel hacia abajo salmón a la parrilla y cocinar por alrededor de cinco a siete minutos.
Asegúrese de que ninguna parte del salmón se cocina más rápido que el otro. Si hay partes que están cocinando más rápido , mover el salmón a una parte más fría de la parrilla .
Continuar la cocción durante otros cinco a siete minutos. No es difícil aprender a cocinar el salmón si se acuerda de dejar la piel en , y mantener la parrilla cerrada mientras se está cocinando .
Además, desea comprobar y asegurarse de que la carne del salmón es escamosa y no pesado . Luego, tome el salmón a la parrilla y el pincel con mantequilla y un poco de jugo de limón. Yummy!
Asegúrese de comer una cena saludable y disfrutar de cenas saludables Fácil toda la familia podrá disfrutar.
Fuente del artículo : http://EzineArticles.com/?expert=Jessica_S
http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-Salmon-on-a-Grill-Perfectly-Every-Time
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