Aprender a cocinar Filetes de Salm�n

Escrito por Dreyfus en
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Aprender a cocinar Filetes de Salmón

Aunque la mayoría de personas que cocinan salmones regularmente sugieren la parrilla como la única opción para los filetes de salmón de cocina, la forma de cocinar los filetes de salmón es un poco más abierto a la preferencia. Lo más importante es el uso de métodos y recetas que los sabores naturales y nutritivos del salmón del complemento.

Filetes de salmón son sin hueso y se pueden fumar y usar como salmón ahumado. Dado que toda la piel y los huesos se han eliminado, filetes de salmón son excelentes para las recetas que requieren presentaciones gourmet. Al comprar filetes, pida que se lo corta en filetes y sin piel, y de quitar pinbones. Una regla general es de 6 onzas de salmón crudo se considera un buen tamaño de la porción.

Cómo cocinar los filetes de salmón es tan variado como los sabores que se pueden agregar: fumar, al vapor, hervir, freír en sartén, curado y hornear son solo algunas de las opciones.

Un salmón rociado Bourbon es tan fácil como un filete de salmón marinado 1,5 libras en una mezcla de azúcar morena, bourbon, cebolla verde, salsa de soja y aceite vegetal. Marinar el salmón, al menos 1 hora y rociar el salmón, al menos una vez con el adobo. Ase el salmón durante unos 7 minutos por cada lado o envolver en papel de aluminio con un poco de la marinada, coloque en una bandeja de galletas. Hornear en horno de 375 grados durante unos 15-20 minutos.

O bien, podría ralentizar el salmón asado, cortar longitudinalmente y luego transversalmente para hacer 4 cuadrados iguales de pescado. Frote el pescado con una pizca de cúrcuma y sazone con sal y pimienta. Ase el salmón, en el molde para horno ligeramente engrasada, girando las piezas cuidadosamente con una espátula después de unos 10 minutos, hasta que estén bien cocidas, unos 20 minutos en total. Salmón asado lentamente se ve de color naranja brillante cuando está hecho, y estará húmeda en el centro.

Cómo cocinar los filetes de salmón es tan variada como sus gustos. También puede untarse ambos lados del salmón con el aceite de oliva, sazonar ambos lados con sal y hornear (piel hacia abajo) sobre una cama de ramitas de eneldo en un plato para hornear poco profunda de gran tamaño. Coloque el salmón en la parte superior, lado piel hacia abajo.

Cualquiera que sea su gusto, filetes de salmón ofrecen una opción delicada y nutritiva para sus aventuras culinarias.

Hay un montón de diferentes maneras de preparar los mariscos de Alaska. El Alaska Seafood Marketing Institute tiene grandes recetas para ayudarle a crear el plato perfecto.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Allie_Moxley

http://EzineArticles.com/?Learning-How-to-Cook-Salmon-Fillets

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