C�mo cocinar el pescado - Grandes maneras de hacer Sabroso marisco

Escrito por Dreyfus en
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Cómo cocinar el pescado - Grandes maneras de hacer Sabroso marisco

Estas son las diferentes maneras de cocinar el pescado , y siempre debe estar húmeda después de que se cocina . Puede saber si el pescado entero se realiza la cocción introduciendo un palillo en la sección de columna vertebral . Si no hay resistencia , a continuación, se cocina . Filetes se termine de cocinar cuando la parte más gruesa de la carne comienza escamas con un poco de empuje .

Con todos los métodos siguientes se aconseja para cocinar el pescado al menos 10 minutos por pulgada de espesor .

Hornear Fish

Pescado entero son más adecuados a cocer los filetes . Mantequilla un plato generoso y colocar el pescado encima . Cepille aceite o mantequilla en la parte superior . Si quieres un poco más de sabor , verduras en rodajas o en una combinación de hierbas , el pan rallado y la mantequilla todos hacen realmente platos. Buscar el tiempo prescrito para cocinar el pescado y configurar el horno para hornear a 475 grados F.

Otro método para cocer pescado es envolver en papel de aluminio que ha sido engrasada. Añadir cualquier salsa o condimentos para dar sabor y hornee a 450 grados. No enrolle el papel demasiado apretado . Usted quiere que el vapor pueda circular . Asegúrese de que los bordes se cierran bien para que el vapor no se escape.

Pez que fuma ( personal favorito )

No hay mejor manera de comer pescado que salir del fumador. Tiene un sabor delicioso , y el pescado muy húmedo . Se utiliza principalmente para el pescado entero , pero también se puede fumar en filetes . Fumar consiste en colocar las virutas de madera u otros chips de fumar con sabor en un fumador de pescado y cocinar a fuego bajo durante un período de tiempo más largo .

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