Consejos sobre c�mo cocinar el salm�n en un horno

Hornear el salmón es una gran manera de preparar una comida deliciosa. Salmón ya es un ingrediente versátil, hornear le permite elegir diferentes maneras de preparar el pescado. Una de las cosas más importantes que puede hacer es seleccionar un buen trozo de salmón. El color debe ser natural y el pescado no debe oler raro. Lea la etiqueta ... es lo que dice, se ha mejorado el color? Saltar e ir a un mercado de pescado real.
El Horno
Nunca coloque el pescado en el horno frío. Siempre precalentar el horno para obtener los mejores resultados. Recetas varían, pero 350 grados Fahrenheit es una temperatura bastante seguro para hornear salmón. No te olvides de la línea de su bandeja de horno con papel de aluminio antes de hornear el pescado, sino que hará que limpiar después extremadamente fácil.
Condimento
Hay varias maneras de preparar el salmón. Puedes vestir a los peces simplemente con sólo el jugo de limón, sal, pimienta y algunas hierbas. Esta es una forma deliciosa de disfrutar del verdadero sabor del salmón. Si te apetece un poco más de empuje a su cena, puede probar un masaje, un adobo o un barniz.
Frotaciones están hechos de una combinación de condimentos secos como el pimentón, sal, polvo de chile, ajo y así sucesivamente. Usted puede comprar algunos que son pre-mezclado o hacer su propio. Aplicar el problema de manera uniforme sobre la superficie de su filete antes de hornear. Si deja que repose durante un rato antes de la cocción, los condimentos pueden trabajar un poco más de magia.
Los adobos son generalmente húmedo. Puede combinar la salsa de soya, jugo de limón, el vino o el aceite de oliva con el jengibre, el azúcar moreno u otros condimentos. Marinar el pescado durante al menos una hora antes de cocinar. Cualquier marinada sobrante de remojar el pescado debe ser desechada. Marinar infunde el pescado con sabor y hace que sea húmedo.
Acristalamiento utiliza un jarabe dulce como un complemento a los peces antes de colocarlo en el horno. Puede usar reducido jugo de piña, jarabe de arce o cualquier número de deliciosos esmaltes a base de hierbas y condimentos. Prepare el salmón para la cocción y lo pondré sobre la sartén. Rocíe el glaseado sobre la parte superior uniformemente y esperar a que la bondad de hornear sobre el pescado.
Cocción
La regla general es para cocer el salmón durante diez minutos por cada pulgada de su filete es grueso. Idealmente, usted quiere quitar el salmón cuando es apenas opaca todo el filete. El pescado seguirá cocer brevemente después de sacarlo del horno, por lo que evita la cocción excesiva. Recocido salmón suele ser seco y no tan sabrosa como un buen pedazo húmedo perfectamente preparado. Con el fin de obtener los mejores resultados, permanezca cerca del horno y comprobar el pescado con frecuencia. Extracción de los peces cuando es medio raro resultará en una empresa, sin embargo, pieza muy tierna de salmón.
Par su salmón al horno con una ensalada fresca, papa al horno o un delicioso risotto. El salmón es bueno para el corazón, ya que contiene ácidos grasos omega-3, un nutriente en los que la dieta moderna de hoy en día suele ser bastante baja.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Christine_Szalay-Kudra
http://EzineArticles.com/?Tips-on-How-to-Cook-Salmon-in-an-Oven
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