Diferentes formas de cocinar el pescado

Hay muchas maneras de cocinar la carne y al igual que muchos de cocinar el pescado. Algunas de las diferentes formas de cocinar que incluyen hornear, asar a la parrilla, microondas, parrilla, hervir, cocinar cazuela de barro, freír, y la sartén. También se puede asar, estofar que, horno freír y mucho más.
Si sólo te gusta el sushi, no podría estar interesado en los diferentes métodos de cocción pero si te gusta caliente, húmedo, suculentos filetes o rodajas, vale la pena conocer las diferentes formas de preparar el pescado.
El método que decida utilizar dependerá de qué variedad de peces que desea utilizar, ya sea entera, en filetes, o cortado en filetes, y el tipo de resultado que busca. ¿Quieres hacer una receta saludable? ¿Quieres usar la parrilla? ¿Quieres mezclar y combinar diferentes tipos de pescados y mariscos en un guiso o escribe el plato de sopa?
Éstos son algunos de los métodos de cocción más populares que usted puede elegir:
Hornear - Uno de los métodos más fáciles
Muchos de los recién llegados al mundo de las recetas deciden hacer recetas de pescado al horno antes de intentar una receta de pan frito oa la parrilla. Esta es tal vez porque la cocción es simple e infalible si se sigue la receta correcta.
Hay una regla para los peces que indica que debe cocer durante diez minutos por pulgada de espesor. Sabiendo esta regla es muy útil, ya que puede significar todos tus horno recetas de pescado al horno va a salir perfecto, siempre y cuando usted consigue los tiempos derecha.
Si decide hornear como su método de cocción, puede cocer los filetes normal (bueno, tal vez con un poco de mantequilla, sal y pimienta), con algún tipo de salsa o adobo o cocerlas con un empanado o relleno sabor.
Muchos tipos de peces responden bien a hornear. Los cocineros de calor seco el pescado en un tiempo récord y si usted tiene una puerta de horno de vidrio se puede ver el plato de cocinar a la perfección.
Asar a la parrilla - Algunas cosas Batir el sabor ahumado
Asar a la parrilla da algo a la carne, aves y frutos del mar que otros métodos de cocción no pueden igualar. Si te gusta el sabor ahumado que una parrilla de carbón da a la comida, le encantará recetas de pescado a la parrilla.
Usted puede asar el marisco directamente sobre el fuego o use una cesta de la parrilla. Una cesta de la parrilla es una gran inversión si se quiere utilizar filetes delicados que de otra manera se rompen si tuviera que darles la vuelta, pero también es bueno para cocinar verduras picadas para que no se caigan a través de los orificios de la rejilla de la parrilla.
Freír en sartén - Otra excelente opción
Pan-freír es muy simple y se puede mantener un ojo muy cerca de la comida que se cocina. Usted puede utilizar el aceite o la mantequilla para freír en sartén y usted puede hacer la grasa en la cacerola en una salsa deliciosa. Hay muchas recetas diferentes para elegir, si desea utilizar una cacerola o sartén para preparar sus recetas de mariscos.
Al hacer fáciles recetas de pescado, que le gustaría elegir horno recetas de pescado al horno como un buen punto de partida. Hay recetas de pescado al horno para todos los gustos y se puede utilizar casi cualquier tipo de pescado y condimentos para hacer comidas deliciosas.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=KC_Kudra
http://EzineArticles.com/?Different-Ways-to-Cook-Fish
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