C�mo cocinar diferentes tipos de jam�n

Jamón se vende generalmente en una de tres condiciones:
1) totalmente cocidos
2) cocinados parcialmente
3) sin cocer
Aunque las técnicas de cocción son similares, existen diferencias entre una completamente cocido y jamón parcialmente cocidos o crudos. Por ejemplo, un jamón completamente cocido debe cocinarse a una temperatura interna de 140 grados Fahrenheit, mientras que uno parcialmente cocidos o crudos se deben cocinar a una temperatura interna de 160 grados.
Las siguientes instrucciones se agrupan en secciones para jamones completamente cocidos y crudos o parcialmente. -
Asar u hornear - Completamente Cocido
Hay tres tipos básicos de jamón completamente cocido:
1) curado húmedo o jamón City
2) en espiral en rodajas
3) jamones enlatados
Tenga en cuenta que un jamón completamente cocido no requiere cocción, se puede comer de inmediato. Pero cocinar puede realzar los sabores de sus propios jugos. El sabor también se puede mejorar mediante la adición de otros ingredientes durante el proceso de cocción. Un jamón completamente cocido debe cocinarse a una temperatura interna de 140 grados.
Jamón rebanado espiral
Este tipo es pre-sazonado y no requiere cocción. Sin embargo, si el jamón se sirve caliente lugar en papel de aluminio, la parte cortada hacia abajo y agregue aproximadamente ½ taza de agua. Envuelva el jamón bien en papel de aluminio y cocinar a 275 º -300 º. Espere 10 a 14 minutos, tiempo de cocción por libra. Jamón puede ser retirado del horno cuando la temperatura interna alcance los 135 º. Deje reposar en papel de aluminio durante unos minutos hasta que la temperatura interna alcance los 140 º.
Jamón enlatado
Coloque el jamón en una cacerola poco profunda, sin tapar. Hornee a 325 º. Deje de 15 a 20 minutos por libra tiempo de cocción.
Wet, curados (Ciudad) Jamón
Este jamón se puede cocinar bien cubierto o descubierto.
Cubierto
Recortar cualquier exceso de piel y grasa. No recorte toda la grasa ya que es lo que produce los jugos y el sabor. Coloque el jamón en una asadera, si se corta, coloque el lado cortado hacia abajo. Cubra con papel aluminio y hornee a 325 grados. Deje de 15 a 18 minutos por libra para los jamones enteros y de 18 a 24 minutos por libra para los jamones y medio. Esmaltes, si se utilizan, deben aplicarse durante los últimos treinta minutos de cocción.
Descubierto
Siga las instrucciones para el jamón cubiertos, excepto no la cubra con papel de aluminio. Use mismas temperaturas y tiempos de cocción. Aplicar esmalte en los últimos 30 minutos de cocción.
Jamón cocido parcialmente o cocer asar u hornear
Estos jamones se definen como jamón curado (País) o húmedo curado tipos de jamón (City). Recuerde, sin importar el tipo, estos jamones deben cocinarse a una temperatura interna de 160 grados.
Seco-curado (País) Jamón
Estos jamones necesitan ser lavados y empapado durante hasta tres días antes de la cocción. Siga las instrucciones de la etiqueta del jamón para el lavado y remojo instrucciones. Este tipo de jamón puede ser al horno cubierto o descubierto.
Cubierto
Después de remojar, colóquelo en una asadera grande con 4 a 5 tazas de agua. Si el jamón tiene un lado sin piel y una cara con la piel, lo puso en el lado de la piel asadera arriba.
Cubrir el jamón con papel de aluminio o una tapa. Coloque el jamón en un horno precalentado a 375 grados y aumentar la temperatura del horno a 500 º y cocer en esta posición durante los primeros 10 minutos solamente. Después de 10 minutos, apague el horno y deje que el jamón de establecer durante tres horas sin necesidad de abrir la puerta del horno. Encienda el horno de nuevo a 500 º durante 15 minutos más. Esta vez, el jamón tiene que poner en el horno, sin que la puerta se abrió, durante 6 a 8 horas. Después del ajuste, la temperatura interna del jamón debe ser de al menos 160 grados, y si no, repetir los 500 grados de ajuste de nuevo durante 15 minutos y comprobar el jamón después de 1 a 2 horas. Si lo desea, pincel con esmalte antes de servir.
Descubierto
Después de remojar, colocar el jamón en una asadera grande con 3 tazas de agua. No cubra. Coloque el jamón en un horno precalentado a 325 grados y cocinar hasta que la temperatura interna alcance los 160 grados. Como una guía, un jamón entero necesitará unos 18 a 20 minutos y medio de jamón se necesitan alrededor de 22 a 25 minutos el tiempo de cocción por libra.
Wet-curado (Ciudad) Jamón
Utilice los mismos métodos que los jamones cocidos completamente mojados, pero recuerde que debe cocinar a una temperatura interna de 160 grados. Por lo tanto, el tiempo de cocción será un poco más largo que el de un jamón húmedo completamente cocido.
Consejos para cocinar jamón
Cocer al horno a temperaturas más bajas pero con un aumento de veces resultará en jamones con sabor más ricos. No utilizar temperaturas inferiores a 200 grados.
No perforar el jamón una vez comienza la cocción, esto permite que los jugos beneficiosos y los aromas se escapen.
Al comprobar la temperatura interna, no toque el hueso con el termómetro ya que esto puede provocar una lectura incorrecta.
Aprenda más sobre cómo cocinar un jamón y de cocinar en general en estos enlaces.
T. Ray Lewis cree que si se trata de carne de cerdo, que tiene buen sabor. Y que casi resume sus ideas sobre la comida.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Ray_T._Lewis
http://EzineArticles.com/?How-to-Cook-Different-Kinds-of-Ham
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