�Cu�nto dura un pollo perfectamente asado necesario para cocinar?

Aunque cocinar el pollo puede ser una tarea simple, hay muchos factores que determinan que conducen a un ave bien cocinada perfectamente jugosa y tierna. El pollo es probablemente una de las carnes más populares para los que ofrece una amplia gama de versatilidad y posibilidades! Usted puede hervir, grill, ase, hornear, asar, freír, rehogar, asador y salteado y siempre terminar con una deliciosa comida. Sin embargo, uno de los grandes desafíos con pollo es que siempre tiene que estar bien preparado a la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos. Nunca se puede comer pollo raro o medio raro. Si la carne es de color rosa cocinar más tiempo. Pollo crudo puede hacer que usted se sienta mal. OK, así que ¿por qué es tan importante? Es una gran cosa porque el pollo, especialmente la zona del pecho carnes blancas, tiende a ser recocido y seco. No tiene que ser! Me gustaría concentrarme en pollos enteros asados ??en este artículo ya que estos parecen ser los que más difícil se van a perfeccionar. Debido a la forma en que se forma un pollo, es muy fácil acabar con el cocido, pechuga fibrosa; cocida pierna y carne de muslo, y no comestible, la piel masticable.
Un pollo bien asado debe tener jugosa carne tierna mama, carne oscura completamente cocido y piel perfectamente nítido y bien condimentada. Entonces, ¿cómo nos encontramos con una producción tan maravillosa? Lo primero que hay que hacer es precalentar el horno con la bandeja para asar en el interior. Mantenga la rejilla del horno para su uso posterior. Desde el horno de cada persona es diferente, diría que una buena regla de oro es para calentar por unos buenos 20 minutos antes de empezar a asar. He asado muchos un pollo en mi vida y puedo decir que 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius) es donde mi pollo ha salido con los mejores resultados. Mayores cocineros calor del ave más rápido, pero tiende a quemar la piel y secar la carne, bajar el fuego - lento y baja en el inicio y alta en el final - termina en carne seca también. Por lo tanto, precalentar el horno a 375 grados y vamos a conseguir el pollo listo! Quite las menudencias y el cuello de la cavidad. A menos que usted está planeando sobre el uso de ellos (digamos que para hacer salsa, por ejemplo) tirar a la basura. Lave el pollo por dentro y por fuera y séquelo bien. Usted quiere la piel de pollo bien seca. A continuación, recorte el exceso de grasa. Desperdiciarlo. Comenzando en el cuello, insertar los dedos debajo de la piel y empuje suavemente la piel de la carne de la pechuga. Generosamente temporada el interior y exterior del pollo con sal y pimienta.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén o en el microondas y el cepillo mantequilla fundida directamente en el pecho y en la piel. Coloque los lados de pollo en la parrilla de asar. Abra el horno y colocar la rejilla en la bandeja para asar. Cocine así durante 20 minutos. Da la vuelta al pollo a su otro lado y cocine durante 20 minutos más. Por último, ponga el pollo en la espalda, la carne de la pechuga hacia arriba y cocinar durante 20 minutos. Usted necesita asegurarse de que la temperatura interna es 165 hasta 170 grados. Otra forma de comprobar que está tirando el muslo lejos del cuerpo. Si los jugos sean claros y no rosados ??o rojos, el pollo es probablemente el hecho. El pollo tostado medio es de entre 3 y 3 ½ libras. Esto hará que alrededor de 3 a 3 ½ tazas de carne cocida. Estoy asumiendo que usted será asar un pollo entero y no una sola butterflied un pollo que ha tenido la columna vertebral eliminado. Pollo Butterflied se cocinará más rápido. En cualquier caso, si usted es asar un ave grande, asegúrese de ajustar el tiempo de cocción. 20 a 25 minutos por libra es una gran regla de oro! ¡Buena suerte!
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Mary Ann Allen, The Chef Frugal, se dedica a enseñar a la gente a comer bien sin gastar una fortuna. Su página web [http:///www.TheFrugalChef.com] se carga con recetas de cocina gratis, videos y consejos sobre cómo ahorrar dinero sin sacrificar la nutrición y sabor!
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Mary_Ann_Allen
http://EzineArticles.com/?How-Long-Does-a-Perfectly-Roasted-Chicken-Need-to-Cook?
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