C�mo cocinar salm�n - Consejos y trucos

Escrito por Dreyfus en
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Cómo cocinar salmón - Consejos y trucos

El salmón es un pescado versátil ya que hay muchas maneras diferentes de cocinar los filetes . Es una proteína saludable llena de Omega 3 ácidos grasos que tienen beneficios para la salud , que van desde la mejora de la función cerebral para la salud del corazón . Salmón tiene unas aromas naturales para que pueda elegir para cocinar y servir sin sazonar o puede agregar una variedad de condimentos para agregar aún más sabor. Los métodos más populares de salmón cocina incluyen hornear, freír en sartén o la caza furtiva. Siga leyendo para conocer algunos consejos útiles sobre cómo cocinar salmón.

Para hornear el salmón, colocar los filetes en una bandeja que se ha rociado con spray de aceite de oliva o de envolver el salmón en papel de aluminio con diversos condimentos , por ejemplo, experimentar con diferentes hierbas y especias o un chorrito de jugo de limón o un chorrito de salsa de soja. Cocine el pescado en el horno precalentado durante unos 15 a 20 minutos o hasta que esté cocido a su gusto ( nota - el tiempo de cocción puede variar en función del tamaño de los filetes) . Servir el salmón sin sazonar con un poco de mayonesa y la rodaja de limón . Para filetes sazonados , no hay necesidad de servir con condimentos adicionales. Servir el salmón con una ensalada mixta para una cena sana y saludable.

El salmón es delicioso frito o cocinado en la barbacoa . Al igual que con el método de cocción, se puede freír o salmón barbacoa sin condimentos o puede sazonar con sal

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