C�mo cocinar un pavo: Consejos esenciales para una cena perfecta de vacaciones

Escrito por Dreyfus en
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C�mo cocinar un pavo: Consejos esenciales para una cena perfecta de vacaciones

Me encantan las fiestas. Me encanta cocinar, me encanta hornear y me encanta estar con mi familia. Y a pesar de la época del año que me hace tan feliz, me sigue pareciendo que cocinar una comida navideña puede ser muy estresante.

Hay tantas cosas que atender. Pero hay maneras de hacer que sea menos estresante. Y una de las maneras de hacerlo es tener confianza en cada plato que usted está haciendo. Así que vamos a hablar de cómo cocinar un pavo!

De hecho, hay mucho que aprender acerca de cocinar el pavo - elegir el pavo bien, la elección de la bandeja para asar bien, descongelación, condimentos, encurtido ... todos ellos afectan a la comida se termina con. Pero por ahora, vamos a centrarnos en cómo cocinar un pavo.

Hay 4 cosas importantes a tener en cuenta la hora de cocinar un pavo.

Cuando se evapora asado de pavo, de agua de la carne. Se intensifica el sabor, que le da un pavo más sabroso. Pero el exceso de evaporación significa un pavo seco, así que hay que encontrar un equilibrio.

La mayoría de la gente como un pavo se dore bien con una piel ligeramente crujiente. Hay que dejar bastante marrón sin dejar que se queme.

Al cocinar un pavo, lo que tiene que hacerse cargo de los goteos. Son la base de su salsa. Hay que dejar que ellos cocinan lo suficiente en la parte inferior de la cacerola para ser más sabrosa, pero no puedes dejar que se quemen.

Es importante que el pavo se cocine uniformemente. Si la carne blanca y oscura se realizan al mismo tiempo, usted no va a terminar con un pavo seco!

Si usted toma el cuidado de estas 4 cosas, entonces te van a terminar con una gran comida. Aquí hay algunas cosas que te ayudarán a aprender a cocinar un pavo perfecto.

Poner el horno a 325F. En ese calor, obtendrá grandes goteos y el pavo no recibirá seco cuando se cocina. Si tiene problemas para broncear la piel, puede subir la temperatura a 400F durante los últimos 45 minutos.

Cubrir el pavo con una tapa puede hacer que el pavo cocinar más rápido, pero los vapores ella. Eso significa menos evaporación y un pavo húmedo pero sosa. También significa más grasa, pero los menos sabrosos.

Foil ayuda a desviar el calor del pavo. Si las piezas parece que van a quemar, cubriéndolos con un poco de papel de aluminio va a resolver el problema.

El uso de un bastidor ayuda al flujo de aire alrededor del pavo, dejar cocer de manera más uniforme.

Si usted quiere estar seguro de tener la carne de pechuga jugosa, puede ayudar a cocinar el pavo con la pechuga hacia abajo en los dos primeros tercios del tiempo de cocción y, a continuación, darle la vuelta con la pechuga hacia arriba. Todos los jugos fluyan hacia abajo en la carne de la pechuga, manteniéndolo húmedo. Sólo asegúrese de que usted es capaz de forma segura para voltear un pavo pesado caliente. Si no está seguro, no lo hagas. Más vale prevenir que curar!

Hilvanado puede mantener la piel se queme, pero significa abrir la puerta del horno. Eso hace que la temperatura del horno fluctúa, y mantiene el pavo cocinar uniformemente. Agregando un poco de mantequilla bajo la piel del pavo antes de cocinarlo y el uso de papel de aluminio hace rociando totalmente innecesario.

Si sus jugos están quemando, puedes añadir un poco de líquido en el fondo de la asadera.

Y esa es la forma de cocinar un pavo! Si usted acaba de tener a la vista el pavo, y vigilar y cuidar de estas 4 cosas, estarás mucho más cerca de una cena de pavo perfecto.

Melanie Steele es un programador de videojuegos, pero su verdadera pasión es la cocina. Creó www.enjoy-how-to-cook.com para inspirar el amor de cocinar en otros, por lo que es accesible y divertido. Visite su sitio para aprender más acerca de cómo cocinar un pavo y otras recetas para la cena de Navidad.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Melanie_Steele

http://EzineArticles.com/?How-To-Cook-A-Turkey:-Essential-Tips-For-A-Perfect-Holiday-Meal

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