C�mo cocinar pechuga de pollo en el horno - 6 errores es necesario para evitar

Escrito por Dreyfus en
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C�mo cocinar pechuga de pollo en el horno - 6 errores es necesario para evitar

Si usted se está preguntando cómo cocinar la pechuga de pollo en el horno déjenme decirles acerca de 6 errores que sin duda hay que evitar. Hacer estos errores podría arruinar una comida maravillosa de lo contrario.

Error 1 - Cooking Chicken unthawed

Si el pollo no se ha descongelado correctamente antes de cocinar es más difícil para decidir el tiempo de cocción correcto. Esto aumentará el riesgo de la pechuga de pollo en lugar de ser poco hecha bien hecho. Si usted come carne de pollo cocida corre el riesgo de enfermarse gravemente!

Error 2 - Cocinar el pollo en un horno frío

Usted siempre debe precalentar el horno a 350 grados antes cocinar el pollo. Una vez más, no hacer esto hace que sea casi imposible para determinar el tiempo de cocción correcto del pollo.

Error 3 - Combinaciones de condimentos Bad

Bueno, supongo que incluso el pollo tiene malas combinaciones de condimentos, pero este error es muy difícil de hacer. El pollo es tan versátil que se puede utilizar casi cualquier combinación condimento. Sin embargo, si quieres ir a lo seguro que puedo recomendar estas 3 combinaciones de condimentos.

Orégano, la albahaca y el ajo.

Pimentón, sal y pimienta.

El limón clásico, pimienta y sal para sazonar.

Error 4 - Cocinar a la temperatura incorrecta

Lo bueno es que a estas alturas usted ya ha leído sobre el error número 2 para que tenga su curso precalienta el horno a 350 grados. Si usted no ha hacerlo ahora. Cocinar la pechuga de pollo a la temperatura adecuada es absolutamente crítico.

Error 5 - No cocinar el pollo Long Enough

Una pechuga de pollo típico necesita alrededor de 30 a 45 minutos en el horno a 350 grados. Depende del tamaño y si tiene alguna duda siempre van para la temperatura más alta.

Error 6 - Comer pollo sin procesar

Cuando usted cree que el pollo esté cocido comprobarlo! No debe haber sangre roja visible o carne. Para estar seguro de que puede hacer una incisión en la parte más gruesa del pollo para asegurarse de que el pollo esté bien hecho.

Para obtener más consejos sobre cómo cocinar la pechuga de pollo y otros platos maravillosos van a http://www.howtocookchickenbreastintheoven.com

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Mike_Hebsgaard

http://EzineArticles.com/?How-To-Cook-Chicken-Breast-In-The-Oven---6-Mistakes-You-Need-To-Avoid

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