3 maneras de cocinar el pescado fresco

Escrito por Dreyfus en
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3 maneras de cocinar el pescado fresco

Usted puede cocinar un pescado recién capturado en docenas de maneras. La mayoría de los pescadores tienen su estilo único de cocinar salmón recién pescados, trucha, o cualquier otro pescado. De hecho, los pescadores de todo el país son una rica fuente de información sobre la forma de cocinar el pescado recién capturado. Los siguientes consejos le ayudarán a crear deliciosos platos con los peces que acabáis de pescar.

1. Fried Fish

Una de las mejores maneras de cocinar el pescado fresco es el pan y se fríe. El aroma de la fritura de pescado en mantequilla es casi demasiado bueno para ser verdad, y la vista de un pescador volteando su captura en la sartén es impresionante.

Si usted es un aficionado, garantizar que la mantequilla es muy caliente, pero no quema caliente. También, asegúrese de que ha cubierto completamente el pescado con la mezcla. Usted puede sazonar la masa con tanta sal y pimienta a su gusto. Además, también se puede experimentar con otras especias y hierbas para producir un plato realmente srumptious.

2. Pescado asado

En un primer momento, a la parrilla parece ser el método más fácil de cocinar el pescado. Un aficionado, sobre todo, podría cometer el error de pensar que la experiencia de pescado asado a la parilla es similar a la de la carne a la parrilla.

Amateurs pronto aprenderán que el pescado tiende a dar algunos problemas cuando se está a la parrilla. Se libera un poco de jugo cuando se cocina, a diferencia de pollo o carne. Cuando esté asando pescado, por primera vez, es posible que deje la deliciosa goteo jugo en las brasas. Esto podría reducir la calidad del plato que está preparando.

Para evitar la pérdida de humedad, dar a los peces una capa de aceite. Aceite sirve para atrapar la humedad dentro de los peces. En lugar de dar a los peces una capa de aceite, se puede empacar en una lámina de aluminio, que sirve para prevenir la pérdida de humedad de los peces. También permite que el adobo de pescado en su propio jugo delicioso. También se puede poner algunas especias y hierbas en el interior del papel de modo que usted puede conseguir pescado a la parrilla que tiene un sabor maravilloso.

Mantenga una estrecha vigilancia sobre el pescado y darle la vuelta cuando está a medio hacer. Usted puede hacer una incisión en el pescado para averiguar el grado en que se cocina. Después de dar la vuelta al pescado más, mirar con cuidado y retírela cuando es perfectamente preparado.

3. Pescado al horno

Si usted no tiene el tiempo para ver los peces mientras se cocina, es mejor ir para hornear. Prepare el adobo para el pescado y calentar su horno. Simplemente coloque el pescado marinado en el horno precalentado durante un corto tiempo. Es posible que tenga que comprobar el pescado de vez en cuando con el fin de evitar la cocción excesiva.

Independientemente del tipo de pescado fresco, una buena receta junto con la cocina hábil puede darle un simple plato delicioso. Los peces que se mal cocinada puede arruinar su viaje de pesca. Así que tómese su tiempo con respecto a la cocción del pescado. La regla de oro de cocinar el pescado no es para quemarlo, porque la cocción excesiva simplemente arruina el plato.

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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Abhishek_Agarwal

http://EzineArticles.com/?3-Ways-To-Cook-Freshly-Caught-Fish

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